Я хоть уже сосед снизу, но все же приветствую от лица BrainstormДобрый вечер, соседи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть уже сосед снизу, но все же приветствую от лица BrainstormДобрый вечер, соседи!

Не вопрос за кофем я хоть на край светаЭто ключ из чистейшего золота!
Потом идет вторая дверь, там сейфовый замок, код доступа **********************. Запомнила?![]()
А теперь самое главное - как добраться до склада. Сначала на метро
Потом пешком до места икс![]()
![]()

А разве это не Вупи?хотя....какая разница,все равно мммм вкусняшкаЯ к вам со сладеньким!
Да да,я тут у меня на это дело,ох какой нюх@Наталья4343 43 Наташ, нам! сладкое! принесли!Бегом сюда, пока остальные не увидели!!!
Зоренька, спасибо большое, очень вкусно!!!

а по счетчику так вообще 6 месяцев и 3 дняневерная информация. у меня сегодня полгода!

Но я иду ещё поспатьДоброе утро![]()

Спать - жизнь воровать.Но я иду ещё поспать![]()
нами были приняты меры в отношении вашей персоныиду ещё поспать
ПриветСпать - жизнь воровать.
Это мне вчера друг вывез...

Как житуха? Курить не тянет? Мне в последнее время снится, как я курю...Привет
Прально, в жизни надо активничать, а то превратишься в болото
![]()
Намана)) да тянет периодически...но я держусьКак житуха? Курить не тянет? Мне в последнее время снится, как я курю...

сны помню редко, а вот один был, давно правда, как я от терминаторна убегала - прям ужасающей реальностью во сне казалось
Мне на днях приснилось, что прям одну за одной купила. Отвратительно. Про форум думала, а потом вспомнила, что это сон. Но менее отвратительно не сталоМне в последнее время снится, как я курю...

Мне на днях приснилось, что прям одну за одной купила. Отвратительно. Про форум думала, а потом вспомнила, что это сон. Но менее отвратительно не стало![]()
не хочу помнить снынастроение - зеленьВсем доброе утро!

Сегодня даже вкус табака во сне чувствовал... проснулся в потуНамана)) да тянет периодически...но я держусь
Прям в красках снится?сны помню редко, а вот один был, давно правда, как я от терминаторна убегала - прям ужасающей реальностью во сне казалось
![]()