но за некоторых кто совсем пропал очень печальноДа ужжж так в общем всегда и было,все затихало после половины стодневки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но за некоторых кто совсем пропал очень печальноДа ужжж так в общем всегда и было,все затихало после половины стодневки

Отработаю последний день в воскресенье и решила уволиться, к чертовой бабушке, офис снять, вернуться к ип.

Всем привет огромный..ну а тебе наша труженица и капитан Пчелочка, особенный... А чем ты занималась..как Ип,что за бизнес???Отработаю последний день в воскресенье и решила уволиться, к чертовой бабушке, офис снять, вернуться к ип.
бизнес-тренер, обучала, как ставить цели, достигать их, что такое продукты пчеловодства, как с ними работать, командообразование, маркетинг-план.Всем привет огромный..ну а тебе наша труженица и капитан Пчелочка, особенный... А чем ты занималась..как Ип,что за бизнес???
Лена,может сразу так не надо,или у вас нет минимальных часов?у нас можно от 4 часов работать,ну и до 12 часов смены,если есть 4часа возьми их,пока не наладишь дело,откуда возьмешь деньгу на аренду офиса,не знаю как у вас, а у нас очень дорогоОтработаю последний день в воскресенье и решила уволиться, к чертовой бабушке, офис снять, вернуться к ип.
есть по 4 часа у нас, но во-первых, нервотрепка сплошная, а во-вторых, на двух стульях не усидишь, офис 20 метров 12 тысяч, в месяце 30 дней, в день 400 рублей, я что, за день 400 рублей не сделаю? тем более если открыть пункт выдачи, то компания оплачивает офис (пункт).Лена,может сразу так не надо,или у вас нет минимальных часов?у нас можно от 4 часов работать,ну и до 12 часов смены,если есть 4часа возьми их,пока не наладишь дело,откуда возьмешь деньгу на аренду офиса,не знаю как у вам а у нас очень дорого
Ну тогда дай Бог,пусть получитьсяесть по 4 часа у нас, но во-первых, нервотрепка сплошная, а во-вторых, на двух стульях не усидишь, офис 20 метров 12 тысяч, в месяце 30 дней, в день 400 рублей, я что, за день 400 рублей не сделаю? тем более если открыть пункт выдачи, то компания оплачивает офис (пункт).

Даму сердца пора забывать... Там дикий обсер пошел в соцсетях... Она, хоть в свои 35 и красива, но, судя по всему, не в адеквате... А мне в свои 35 пора превращаться в пенсионера - ходить за грибами, ловить рыбу... Ибо реально в свои 35, не имея ничего, кроме двух бывших жен и двух детей, на которых я плачу почти половину своего скудного заработка, я на хрен никому не нужен... Ну, хоть курить бросил...Как Леша твоя дама сердца?
Приезжай к нам на Волгу, сходим на рыбалку. Как гостье весь улов отдадим... На крайняк в Рыбинске на мытном рынке по 70-80 р за килограмм можно всякой мелочи напокупать))))))ну нельзя такие вещи выкладывать хочууууууууууууууу![]()
Да мы все никому не нужны)))так что расслабься)))сорри, что влезла в ваш разговор)))Даму сердца пора забывать... Там дикий обсер пошел в соцсетях... Она, хоть в свои 35 и красива, но, судя по всему, не в адеквате... А мне в свои 35 пора превращаться в пенсионера - ходить за грибами, ловить рыбу... Ибо реально в свои 35, не имея ничего, кроме двух бывших жен и двух детей, на которых я плачу почти половину своего скудного заработка, я на хрен никому не нужен... Ну, хоть курить бросил...
Добро пожаловать в личку!!!!Да мы все никому не нужны)))так что расслабься)))сорри, что влезла в ваш разговор)))