эх, что за жизнь такая, хоть свеклой да грязью крассяЯ теперь,точно знаю,что и хна у нас не натуральная продается,мой аллергический организм уже и это проверилнатуральная хна стоит очень дорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, что за жизнь такая, хоть свеклой да грязью крассяЯ теперь,точно знаю,что и хна у нас не натуральная продается,мой аллергический организм уже и это проверилнатуральная хна стоит очень дорого
Пол года поисков краски и отеков головы и посещения кожвена врача мне помогли сделать свои выводы и единственный красящий бальзам который мне супер подошел это белорусский,на нем я уже 3года сижуне люблю краскуэто был пред последний раз когда я красилась ею, последний - когда это закрашивала
теперь только хна![]()
Это ты рассказывай,что у тебя новенькогоПривет! Что новенького?
![]()

А рецептик то,выглядит вкусноДобрый день.
Здесь периодически заходит разговор о здоровом питании. Вот какое блюдо тёща готовит нам на даче
Посмотреть вложение 242887

Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.А рецептик то,выглядит вкусно![]()
Спасибо большое! Выглядит очень аппетитно) Чет покушать сразу захотелось...Цукини, патиссон, баклажаны, перец болгарский, помидор. А вообще жена сказала, что любые овощи какие любите можно класть, и картошку. Запекать в духовке, а можно в микроволновке, она на работе себе делает.
свести что-ли пытаешься?Пытаюсь на отношения выбить подругу друга..
эм... а постарше в округе не было? хотя бы года на 2?Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин...
Как говорил Задорнов нашел по своему уму твой друг,видать не боится то статейки за совращениеБлин... пофлудить не получилось... Пытаюсь на отношения выбить подругу друга... Он малолетку 16 -летнюю нашел, извращенец, блин... Подруге 31 - ну самое то....
Похоже пока друг изучает УК РФ Леха решил его подругу угулятьсвести что-ли пытаешься?
эм... а постарше в округе не было? хотя бы года на 2?

До меня домагивается одна, 18 лет исполнилось летом... я младше 1988 года вообще не реагирую...Похоже пока друг изучает УК РФ Леха решил его подругу угулять![]()
это что,сейчас так модно,бабы мужиков домАгиваются,о времена,о нравыДо меня домагивается одна, 18 лет исполнилось летом... я младше 1988 года вообще не реагирую...
Почти угадалаЯркий это какой?не зеленый,не красный?![]()