Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ого. Вовремя ты в аптеку сходил сегодня. 3 гола за 7 минут - мощно.А у меня, блин, температура подскочила... 38,3...
Смотрю футбол, Зенит тут такое творит. Проигрывал 3:0, и минут за 7 сравнял счёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Вовремя ты в аптеку сходил сегодня. 3 гола за 7 минут - мощно.А у меня, блин, температура подскочила... 38,3...
Смотрю футбол, Зенит тут такое творит. Проигрывал 3:0, и минут за 7 сравнял счёт...
Нет, надо дома устроить днюху. С гостями, шариками, свечками, подарками, и, возможно, фейерверком?!))Праздник дочки - это святое. В какую-нибудь играйку пойдете?
Не помогает что-то лекарство то...Ого. Вовремя ты в аптеку сходил сегодня. 3 гола за 7 минут - мощно.
Странно, ринза должна нормально помогать от температурыНе помогает что-то лекарство то...
фальсификат, наверное, попался.Странно, ринза должна нормально помогать от температуры
Все,идём к тебе на работу![]()
Тогда мы едем к тебе![]()
Может, скачок вечерний. Сейчас на ночь приму таблетку и спать... 37,3 сейчас.Странно, ринза должна нормально помогать от температуры
Лёшка, не болей, держи антихворинА у меня, блин, температура подскочила... 38,3...
Блин могут если хотят,варварыТакой игры, да на уровне еврокубка реально давно не видел. Питерский Зенит, за 15 минут до конца проигрывавший Маккаби из Тель-Авива в гостях проигрывал три мяча... В итоге с 76 по 91 минуту Зенит не только отыгрался, но и вырвал победу. Потрясающая концовка!!!
Сейчас посмотрю матч Зальцбург - Краснодар. Надеюсь, он тоже будет интересен...

Доброе утро![]()
Спасибо!!!Лёшка, не болей, держи антихворин![]()