Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на работе Михалыч пьёт стаканами... Хиленький старичок 66-лет выпивает 3-4 стакана и не только стоит на ногах, но и ещё работу ходит делать
Мне на приём ко врачу к 11.40...Хотя че вечера ждать, поехали с сейчас
![]()
да мы тут на долго, успеешьМне на приём ко врачу к 11.40...
Ахаха... Мне медовую с перцем настоечку приготовьте. Я простуду лечить буду ейда мы тут на долго, успеешь![]()

Ахаха... Мне медовую с перцем настоечку приготовьте. Я простуду лечить буду ей![]()

Привет!Доброе утро, всем отличных выходных!

Мартини Бьянка,буквально капельку....литра 2 аааааахочу нажратьсяяяяя![]()
Записан! Следующий, Свободная касса!![]()

а я то как хочу, осень наверное...Мартини Бьянка,буквально капельку....литра 2 аааааахочу нажратьсяяяяя![]()
мне в 18-20Мне на приём ко врачу к 11.40...
что значит - старая закалкаУ нас на работе Михалыч пьёт стаканами... Хиленький старичок 66-лет выпивает 3-4 стакана и не только стоит на ногах, но и ещё работу ходит делать
мне хенесси![]()
При этом он не курит, нигода не курил. И говорит, что лучше выпить стакан, чем выкурить сигарету)))что значит - старая закалка
Классно... После больницы продолжу лечение))))![]()
Я всегда на это говорю,кто где то видел замерзшего под забором курильщика,а вот напившихся и замерзших,утонувших и т.д. пруд прудиПри этом он не курит, нигода не курил. И говорит, что лучше выпить стакан, чем выкурить сигарету)))
Мартини Бьянка,буквально капельку....литра 2
оповещай всеха я пока поводы еще поищу)