Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь плакатьЕсть. На работу только в понедельник выхожу. Страшно.
?В замужах уже почти месяц) это я паспорт сдала 2 недели назад, когда домой вернулись)
ну я потерялася
казалось вот только пропили тебяЯ не знаю,но лучше домашней картошки нет ничего,то,что продают в магазинах,это не картошка,а клон ееКартошку копали седня на даче. 1 сотка. 4 мешка. Не то, чтобы она нам нужна сильно, просто традиции.
при чем неудачные,я бы с радостью домашней навернула,которая пахнет картошкойУ нас с сотки 5 мешков вышлоКартошку копали седня на даче. 1 сотка. 4 мешка. Не то, чтобы она нам нужна сильно, просто традиции.
А у меня из магазина,сеткаУ нас с сотки 5 мешков вышло

Мы иногда докупаем картоху. Но свою едим, начиная с начала июля - подкапываем на еду...А у меня из магазина,сетка![]()
Эх мечта моя,свой дом иметьМы иногда докупаем картоху. Но свою едим, начиная с начала июля - подкапываем на еду...
Димааа,Док,вы крутышиииииА у нас сегодня следующие вот какие герои дня:
Александр Иванович - 80 дней!
@Дмитрий Скотынянец - 175 дней!
@C0D - 180 дней!

Александр Иванович,я не помню Вас,но тоже поздравлю![]()

Я бы с русском стиле хотелажелательно такой:
Посмотреть вложение 245247

Ну как то так,но по меньше,уж больно много убирать надо,это пока уберешь в одном конце дома,уже в др. надо начинать неее,мне чего по проще

прям не угодишь)Ну как то так,но по меньше,уж больно много убирать надо,это пока уберешь в одном конце дома,уже в др. надо начинать неее,мне чего по проще![]()
Это вам молоденьким в самый раз,а я девушка пожилаяпрям не угодишь)

прямо таки пожилая!Это вам молоденьким в самый раз,а я девушка пожилая![]()

Отмечусь...Krivtsofff, marijzelman,Udedul, C0D, ЭленаResh - ребят, просьба отметиться в табличке) Если нет возможности скажите нам - отметим.