Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Точно,мне 50гр. Для запаху,а дури своей хватаетвот так![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,мне 50гр. Для запаху,а дури своей хватаетвот так![]()

Но каждый по своемуТак все мы слегка чудные))))

Хм...а ты видать та ещё зажигалочкаТочно,мне 50гр. Для запаху,а дури своей хватает![]()
...компанейская девчонка)))) Наш человек...Оооо я вообще всегда говорю,что я хохлушка-пухляшка -хохотушка,почудить то я люблюХм...а ты видать та ещё зажигалочка...компанейская девчонка)))) Наш человек...

Так вот ты какая многогранная....3 в 1(одной)...круто!!!Оооо я вообще всегда говорю,что я хохлушка-пухляшка -хохотушка,почудить то я люблю![]()
Давно не было просто у меня в жизни праздников,по ходу надо их себе самой периодически устраивать,не ждать никогоТак вот ты какая многогранная....3 в 1(одной)...круто!!!![]()
если кого-то так ждать, можно и не дождаться. А самой устроить праздник можно когда угодно, когда настроение шальное)Давно не было просто у меня в жизни праздников,по ходу надо их себе самой периодически устраивать,не ждать никого
вот кстати хороший вариант..Давно не было просто у меня в жизни праздников,по ходу надо их себе самой периодически устраивать,не ждать никого
Проблема в том,что у меня нет в этом городе таких подруг,чтоб можно было оттопыриться,я вообще здесь однаесли кого-то так ждать, можно и не дождаться. А самой устроить праздник можно когда угодно, когда настроение шальное)
Правильно Маруся...мы небудем ждать милостей от природы и людей...сами Праздник устроим!!!если кого-то так ждать, можно и не дождаться. А самой устроить праздник можно когда угодно, когда настроение шальное)
а домой когда поедешь?Проблема в том,что у меня нет в этом городе таких подруг,чтоб можно было оттопыриться,я вообще здесь одна
Бочку не нашел, видимо на зимовку все увезли. Вот кеговый. Тоже неплох.Попробую..я конечно больше из бочки люблю...
Так там то я и имела ввиду,никого нет,а здесь то я не на отдых приехала,с не обычным ребёнком трудно,пусть невестка отдохнет,я пока в силе помочьа домой когда поедешь?
Бочку не нашел, видимо на зимовку все увезли. Вот кеговый. Тоже неплох.
Посмотреть вложение 245506
он шевелится
А то!! Это ж суббота!))Дрынькаешь?![]()
Ахахахаха... Нет, ну живой, в смысле, брожения, а не фуфло, типа квасного напитка "Мастер-Квасок"он шевелится
![]()
Ой я бы домашнего сделала,но накваски не где взять,а самой что то боязнь делатьАхахахаха... Нет, ну живой, в смысле, брожения, а не фуфло, типа квасного напитка "Мастер-Квасок"
Один три литра?А то!! Это ж суббота!))
Три литра. Закончили упражнения.)))
огоа как их делают?но накваски не где взять,а самой что то боязнь делать