Krivtsofff
Пророк
Я тут кофейку сварил, угощайся.Счастливчик Лёха...ну а я буду с бешенными глазами от недосыпа на работу ходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут кофейку сварил, угощайся.Счастливчик Лёха...ну а я буду с бешенными глазами от недосыпа на работу ходить![]()
А как же, Слоник он большой и сильный..привет не передашь,затопчетничоси! я заслужил персональный привет
![]()

Oх Лёха,я этого кофе столько на работе выпиваю..уже не помогает...Я тут кофейку сварил, угощайся.
Посмотреть вложение 245859
Вот энергетики попробуйOх Лёха,я этого кофе столько на работе выпиваю..уже не помогает...
Бедная киса,совсем дачная станетАлиса у нас тут потихоньку дичает
Посмотреть вложение 245863
Учту . Тоже пришла к выводу отращивать волосы пока свои не вырастут и тогда по краситься.Котинька, Катя Сьес не применяй больше,найди отдел с белорусской косметикой в Линии,у них прекрасные,настоящие Польские краски,это просто прелесть,а пока расится надо тебе в тот цвет который на корнях,сравнять
А как же, Слоник он большой и сильный..привет не передашь,затопчет![]()

Катя тогда найди в Линии,которая,ближе к Сеймскому,где переход трамвайные,забыла остановку,и купи в Белорусской косметике там оттеночый бальзам,я им уже 3года пользуюсь,отрастишь волосы,перестанешь им краситься и все,будет твой натуральныйУчту . Тоже пришла к выводу отращивать волосы пока свои не вырастут и тогда по краситься.
Ленуся,ты чего это мы тута всея так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда
(ну вот такое у меня сегодня настроение, уж простите).
КрасавицаАлиса у нас тут потихоньку дичает
Посмотреть вложение 245863

В 13-ю вместе пойдём!!! Не хнычь!!я так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда
На Сумской ,а в нашей на Октябрьской есть магазин Белорусской косметики я у них шампунь беру,надо будет спросить бальзам оттеночный.Катя тогда найди в Линии,которая,ближе к Сеймскому,где переход трамвайные,забыла остановку,и купи в Белорусской косметике там оттеночый бальзам,я им уже 3года пользуюсь,отрастишь волосы,перестанешь им краситься и все,будет твой натуральный
Не видел такого... Других цветов видел. А этого не виделА мне адриналин зеленый нравиться
![]()
я так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда
ДаВ 13-ю вместе пойдём!!! Не хнычь!!
Так сказать закрепим результат 
Не знаю у нас полно его только сегодня брала очень люблю его ,но стараюсь часто не брать .Не видел такого... Других цветов видел. А этого не видел
Лена, это что за настроение такое? Нам тут еще как минимум месяц еще жить) А там никто и не запрещает тут разговаривать о том, о сем.я так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда