Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда я у вас жила их то 2 всего было,на Димитрова и на СумскойНа Сумской ,а в нашей на Октябрьской есть магазин Белорусской косметики я у них шампунь беру,надо будет спросить бальзам оттеночный.
на Димитрова я даже 9 месяцев отработалаЯ хотела безе сделать в итоге белки не взбились, сделала лимонный пирог
![]()
А у меня сырники,но я их не покажу брат уже все умял,и сказал,что поваров которые вкусно готовили в Спарте убивалиа у меня яблочный)

Шарлотка ? Фото в студиюа у меня яблочный)

Теперь их 5Ну когда я у вас жила их то 2 всего было,на Димитрова и на Сумскойна Димитрова я даже 9 месяцев отработала

зачемповаров которые вкусно готовили в Спарте убивали![]()

не совсем) фото прицепила к предыдущему сообщению)Шарлотка ? Фото в студию![]()

Во Гришилов разошелся тоТеперь их 5![]()

Сырники,оладушки и блины как правило до стола у меня не доходят их поедают в процессе готовкиА у меня сырники,но я их не покажу брат уже все умял,и сказал,что поваров которые вкусно готовили в Спарте убивали![]()

Чтоб не соблазняли вкусной едой,он у меня спортсмен,а я тут его вкусняхами откармливаюзачем![]()

А рецепт ?а у меня яблочный)
Посмотреть вложение 245898
Нуууу в большой семье то не щелкают,у моей приятельницы 11детей у матери было,вот там объемы были готовки ого гоСырники,оладушки и блины как правило до стола у меня не доходят их поедают в процессе готовки![]()
У них соревнование с Полторацким кто кого задавит. Они строятся друг перед другомВо Гришилов разошелся то![]()
Чтоб не соблазняли вкусной едой,он у меня спортсмен,а я тут его вкусняхами откармливаю![]()

http://tvoirecepty.ru/recept/tsvetaevskii-yablochnyi-pirog - ссылочка на рецепт)А рецепт ?
У меня у мужа 3 брата и 7 сестер он младшийНуууу в большой семье то не щелкают,у моей приятельницы 11детей у матери было,вот там объемы были готовки ого го

страшно даже представить...Нуууу в большой семье то не щелкают,у моей приятельницы 11детей у матери было,вот там объемы были готовки ого го