Котинька
Просто Котя
А моим еще бисквит с вареньем нравиться ,делаю тесто бисквитное и варенье туда любое и в духовку быстро и вкусновкусно) но любимая шарлотка вкуснее)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моим еще бисквит с вареньем нравиться ,делаю тесто бисквитное и варенье туда любое и в духовку быстро и вкусновкусно) но любимая шарлотка вкуснее)

А я все на мультиварку решиться не могу. Не совсем понимаю, пригодиться или нет. Кать, а скинешь пару рецептов для хлебопечки?)Вообще я подбираю рецепты что бы было быстро,вкусно и главное дешево,очень мультиварка помогает
,раньше еще хлеб в хлебопечке делала пока она не сломалась
![]()
Мусора от них много .Почему?
еще нет) они еще маленькие) но, надеюсь, маааленькие мандаринки все же будутОфигетьИ чего мандарины дает ?
Мультиварка это что то волшебное,слава ее создателямА я все на мультиварку решиться не могу. Не совсем понимаю, пригодиться или нет. Кать, а скинешь пару рецептов для хлебопечки?)
кинула косточки от обычного магазинного мандарина и он пророс)А ты их как вырастила?
Да нуууу не так уж и много,я тоже хочу попугайчикаМусора от них много .
Решайся классная вещь и время экономитА я все на мультиварку решиться не могу. Не совсем понимаю, пригодиться или нет. Кать, а скинешь пару рецептов для хлебопечки?)
А прививать их надо чтоб плодоносиликинула косточки от обычного магазинного мандарина и он пророс)
У меня огромная Редмонд,космический корабль простоРешайся классная вещь и время экономитУ меня вот такая
![]()
надо запомнить!) спасибо)А моим еще бисквит с вареньем нравиться ,делаю тесто бисквитное и варенье туда любое и в духовку быстро и вкусно![]()
а еще они очень шумные.Мусора от них много .
Вот здесь не чем не помогу у меня в инструкции были рецепты по ним делала без экспериментов ,да и последний год хлеб был на сыне ,поэтому пропорций не помню ,а там если пропорцию не выдержать хлеб не получиться. Еще тесто я в ней дрожжевое делала очень хорошее получалось .Кать, а скинешь пару рецептов для хлебопечки?)
найти бы от чего привить...А прививать их надо чтоб плодоносили
У нее 3 детенка,собака и кошка,че там еще какие то попугаи пошумята еще они очень шумные.

На сколько литров ?У меня огромная Редмонд,космический корабль просто
У нее 3 детенка,собака и кошка,че там еще какие то попугаи пошумят![]()

тоже верно)5 литров,но у нее дизайн большойНа сколько литров ?
Поищи,я вообще не знаю про это,у приятельницы муж маньячил по лимонным деревцам,он их и прививалнайти бы от чего привить...
Да еще 2 хомяка были ,вот теперь клетка пустует надо заселитьУ нее 3 детенка,собака и кошка,че там еще какие то попугаи пошумят![]()