кабинет ищу, да и деньги надо на него, оплата вперед.это хорошо. А с кабинетом как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кабинет ищу, да и деньги надо на него, оплата вперед.это хорошо. А с кабинетом как?
я ей в личку напишуПчелочка, у нас там один человек за прошлую неделю не отметился. Она в четверг заходила в крайний раз...
Леша, спасибо, что бдишь)Пчелочка, у нас там один человек за прошлую неделю не отметился. Она в четверг заходила в крайний раз...

Ага, пошёл отмечаться и увидел. А нам потери не нужны совсем!!!Леша, спасибо, что бдишь)![]()
Так и здесь пусть отметится...я ей в личку напишу
@mystang - 99 дней! - на низком старте к личной 100-дневке!
@Yustring - 175 дней!
@Krivtsofff - 6 месяцев!!!! Полгода!!!
@дядя_Саша - 210 дней!
Нашим героям почет, уважение и кофе))
Взаимно!!!Остальных поздравляю и желаю дойти до Эвереста!!!
Я была в анти-алко-стодневке. Тот же формат, что и тут. Было интересно и действенно, только до конца так и не додержала марафон. Думаю повторить еще раз, не дожидаясь следующего марафона.Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.
заметил, что по истечении полгода, курить вообще не тянет. не то, что было на 3 месяцах. огромная разница.
кто здесь???
тоже хотелось. прошло. наконец-то.посмотрим что будет на 6 месяцах, потому как сейчас на трех месяцах я хочу курить сильнее чем на 1 и на 2 прошедших....
в стодневке по похудению ничего я не понял. флуд. ни заданий, ни выбываний, ни результатов...
записался, вошел в состав, пытался понять смысл недели две, надоело, перестал заходить.а какой тогда смысл от данного мероприятия вообще?
А ты в ней был или почитать заходил?