Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mystang, мне вт например было очень интересно и самое главное полезно участвовать в стодневке по фотографии. Блин действительно было круто...во-первых хорошо отвлекало от мыслей покурить,каждую неделю новые задания и для их выполнения приходилось действительно постараться,побегать ,попридумывать..много нового почерпнул для себя в фотографии..а это моё хобби. И конечно же соревновательный дух..какие были жаркие споры и баталии.в общем мне очень понравилось и с удовольствием ещё бы поучаствовал в такой стодневке. Но увы,пока не проводят..слишком много наверное было эксцессов и стрессов,чуть до международного скандала не дошло...Настоящее противостояние Россия-США.....был инцидент... Но за то остались приятные контакты с форумчанами с Ирландии,Израиля,Германии...так что бывают интересные мероприятия здесь.
ну извини мою силу воли тебе не прилепить, так же, как и мне твою. Все мы тут идём к одной цели, тропинки вроде и разные, но направление одно.Согласен, только ты с помощью своей силы воли бросаешь, я со своей силой воли бросаю, и у всех она разная
Неа) Это желание сделать себя лучше, а жизнь проще. Блин, это самоконтрольпо твоему это не самоконтроль?![]()

Доброй ночи)всем покеда, я спать.
что ты хочешь услышать? захотел курить присядь 20 раз и всё пройдёт? суть в том, что ты сам должен вылезти из ямы, которую себе выкопал. если тебе прикольно, когда на верху стоят и советуют, как легче вылезать, то тут есть и такие, но надо в отдельных темах искать.
вот вас пробило на философические мысли,на ночь глядятаки обычно в это время и пробивает на философическое) ну или подшафе)вот вас пробило на философические мысли,на ночь глядя
а вообще присоединяйся, я уверена, что тебе тоже есть, что рассказать)вот вас пробило на философические мысли,на ночь глядя
а вообще, я эту картинку к себе утаскиваю

Я здесь год,и смотря на всех,кто здесь находиться,я сделала вывод,кто больше пытается ковыряться с мозгах своих,тот и срывается рано или поздно.В серьёзные мероприятия надо входить легко,и отбрасывать самобичевания.А возможно это у меня такой характер,я не понимаю полутонов,у меня да значит да, нет значит нет.А если я когда то не могла бросить,то лишь потому,что сама не была уверенна хочу ли этого
Да ну,это просто моё сугубо личное мнение,может тебе так легче бросить![]()
больше не буду)
для меня реально так было проще, разложить все "зачем" и "почему" по полочкам) а сейчас даже не знаю, просто пофилософствовать с подачи mystang захотелось)Да ну,это просто моё сугубо личное мнение,может тебе так легче бросить
Ну видишь,все мы разные,а мне вообще не интересно,что и почему,есть для меня другие вещи,в которых надо разбираться и тратить своё время и мозги на это мне не интересно,решила не курить и вседля меня реально так было проще, разложить все "зачем" и "почему" по полочкам) а сейчас даже не знаю, просто пофилософствовать с подачи mystang захотелось)
Срываются и с мозгами и без абсолютно одинаковоЯ здесь год,и смотря на всех,кто здесь находиться,я сделала вывод,кто больше пытается ковыряться с мозгах своих,тот и срывается рано или поздно.В серьёзные мероприятия надо входить легко,и отбрасывать самобичевания.А возможно это у меня такой характер,я не понимаю полутонов,у меня да значит да, нет значит нет.А если я когда то не могла бросить,то лишь потому,что сама не была уверенна хочу ли этого
. Я этого насмотрелся не на форуме, а в жизни. А вот то что никакого самобичевания нельзя допускать это однозначно. Все должно быть легко. А для этого подумать не помешает.Все верно! Нужно искать. Тупонекурить это утопия. Только к сожалению никто здесь не поможет. Любой совет может оказаться до противоположности неподходящим. А еще здесь можно встретить как курящий в зюзю поучает некурящих!А срок у тебя будь здоров уже (криво звучит как то, неоднозначно)))) Это все я вот к чему, конечно у каждого свои тараканы и что то не до конца проработано, но пока все это замалчивать ничего не получится, разве нет? Мне кажется надо делиться опытом, говорить о том что не доработано, над чем стоит ещё работать. Ведь коллективный разум всегда лучше и в разговоре всегда может родиться новая идея или истина и кому то это все-таки до поможет.
И sos тоже не поможет. После этого sos, начитавшись поучений и назиданий больше всего хочется покурить. Об этом здесь уже не раз писали. Виртуальная поддержка это миф. Я в реальности наблюдал как люди врут и прячутся для перекура, чем этот форум честнее реальности? Но форум может быть полезен! Для поиска и проверки себя самого!Спасибо, Дим!mystang, мне вт например было очень интересно и самое главное полезно участвовать в стодневке по фотографии. Блин действительно было круто...во-первых хорошо отвлекало от мыслей покурить,каждую неделю новые задания и для их выполнения приходилось действительно постараться,побегать ,попридумывать..много нового почерпнул для себя в фотографии..а это моё хобби. И конечно же соревновательный дух..какие были жаркие споры и баталии.в общем мне очень понравилось и с удовольствием ещё бы поучаствовал в такой стодневке. Но увы,пока не проводят..слишком много наверное было эксцессов и стрессов,чуть до международного скандала не дошло...Настоящее противостояние Россия-США.....был инцидент... Но за то остались приятные контакты с форумчанами с Ирландии,Израиля,Германии...так что бывают интересные мероприятия здесь.
Так приятно такое читать, значит я не зря все это тогда затеяла! Я так рада что у всех или почти всех остались приятные воспоминания об этой Стодневке) Мне уже много раз предлагали начать новую стодневку по фото, однако в основном занята в Некурительных, сам видишь, лычка дружинника теперь на мне
...но я еще не отказалась совсем, а собираюсь с мыслями, может в скором времени и созрею))
Спасибо!Вот согласен, интересная и познавательная 100-ка была, побольше бы таких