Котинька
Просто Котя
ДаИ до конца не отдавать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаИ до конца не отдавать![]()

Ага,при чем где то в Ртищево поезд был она мне позвонила и сказала,у меня прям от сердца отлеглоКак чувствовала что нужно ехать![]()
Погнали тогда в играйку время от времени заходить... а то там некуряшки вдвоем тихо сами с собою играют...Предлагаю за эту неделю собрать все 3 медали![]()
А сможем?И до конца не отдавать![]()
Домком - друг человека... (к/ф "Бриллиантовая рука")а меня собираются домкомом выбрать в доме нашем

Пару гулянок и медали нашиА сможем?

Да да у кого собака друг человека,а у нас домкомом друг человекаДомком - друг человека... (к/ф "Бриллиантовая рука")![]()

А сама хочешь ?Да да у кого собака друг человека,а у нас домкомом друг человека![]()
Ну вообще это мое,но очень плохое мне наследство много косяков у прошлой,и ее насильно свергают,поэтому не знаю дажеА сама хочешь ?
Соскучилась?Кошка не отходит от меня зацеловала уже,жуть![]()
Раз твое значит идиНу вообще это мое,но очень плохое мне наследство много косяков у прошлой,и ее насильно свергают,поэтому не знаю даже

Ага,и я соскучилась,спали нос к носу,я хорошая хозяйка,киса меня люююбитСоскучилась?

Меня тоже кот любит...Ага,и я соскучилась,спали нос к носу,я хорошая хозяйка,киса меня люююбит![]()
Думаю я хотела бы,но столько говна вычищать,справлюсь ли,посмотрим что будет на собранииРаз твое значит иди![]()
Пусть получиться всеТыц-пыц... Мне тут работенку предлагают. Завтра пойду узнавать, чтотща работа, каковы условия...