Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Сделала несколько фото на конкурс, но теплом они не веют, погода пасмурная. Буду искать еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой чай?Ох я забыла,мне же чай с Эльбруса привезли,надо же пить начинать

у меня есть коллекция советских юбилейных рублей...Ездила сегодня на МЯУ)
Московская ярмарка увлечений - в кармане 3 монетки СССР + всякая канцелярия для хранения
Продолжаю начатое когда-то бабушкой дело - в свое время она работала в магазине, и всегда старалась выцепить из оборота красивые монетки.
Я тут. В играйке против некуряшек в одиночку борюсь)))есть кто?![]()
я не однаааа такаааяяяя тут!!))) ееехууу!у меня есть коллекция советских юбилейных рублей...

Порядочно.я не однаааа такаааяяяя тут!!))) ееехууу!
а много уже насобирал?
у меня не очень много, совсем по-тихоньку дополняется)
надо будет наведаться тудаЯ тут. В играйке против некуряшек в одиночку борюсь)))
а современными не увлекаешься?Порядочно.
Давай, наведывайся. Вроде решили коняшку вернуть и за общение тоже. Так что по всем фронтам нужно активничатьнадо будет наведаться туда
Нет. Не увлекаюсь почему-то. Советские, царские, иностранные.а современными не увлекаешься?
я не успеваю за вами, только соображу - а уже ответилиДавай, наведывайся. Вроде решили коняшку вернуть и за общение тоже. Так что по всем фронтам нужно активничать

Я сам не успеваю. С телефона медленней получаетсяя не успеваю за вами, только соображу - а уже ответили![]()
А у меня наоборот, всё началось с современных. Хотя я мечтаю, когда вырасту и стану солидным нумизматомНет. Не увлекаюсь почему-то. Советские, царские, иностранные.
, купить красную книгу СССР и 300-лет дома Романовых... с ноута без мышки тоже не особо шустро получается)Я сам не успеваю. С телефона медленней получается
Да уж. Был такой опыт.
с ноута без мышки тоже не особо шустро получается)

Ладно, губозакатывающую машинку мне и спать
а то размечталась тут![]()