Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на денёк только...Вот я из Саратова,он в Саратов![]()
С 2008 года стал ездить. Самый урожайный на выезда получился сезон 2013-2014 - 10 за сезон.
давно ездишь?
Привет!!! Погода пасмурная... Было бы солнечно, настроение было бы другим.Всем привет!!! Как настроение сегодня?
У меня вот такВсем привет!!! Как настроение сегодня?

Согласна... Тут тоже пасмурно и серо(Привет!!! Погода пасмурная... Было бы солнечно, настроение было бы другим.
Ща,я выйду сфоткаю,наши пейзажи

прийдется штукатурку наносить,фасад уставший и отекший,от снов
я в Иркутске просто живу. здесь рано светает. вот уже и рабочий день к концу подошел.и тебе не спится?
У меня сослуживец, с которым срочную служили вместе, ныне прапорщиком где-то под Иркутском.я в Иркутске просто живу. здесь рано светает. вот уже и рабочий день к концу подошел.
выспалась значит.Собираюсь на работу,смотреть на себя не могуприйдется штукатурку наносить,фасад уставший и отекший,от снов
![]()
вид из окна хороший.
В ясную погоду из нашей операционной виден правый берег Волги...вид из окна хороший.
Переспала скорее всеговыспалась значит.

А я на правом берегу Волги живу. Правда, в ее верховье...В ясную погоду из нашей операционной виден правый берег Волги...