Котинька
Просто Котя
А первый класс для чего тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первый класс для чего тогда?
привет! я уже скоро догоню

салон не понравился. очень грубо сделано, хочется сразу же оттуда вылезти, также, как и из дастера. и нет необходимых моей семье опций в виде подогрева задних сидений и шторок безопасности. холодно в Иркутске, зима полгода, морозы под 30 пару месяцев держатся. надоели эти накидки-грелки по всему салону с проводами, и горящими тройниками от перегрузки напряжения.Я бы каптюр взял
Да, все путают, практически))Думаешь?а выглядит как киса,хотя,если честно у меня сегодня со зрением реальная беда,ничего не пойму,прийдется все же выписанные очки покупать,пелена какая то,и аж страшно
Ну вот... Разбанила на свою голову. Моя доброта меня погубит. Не скучно будет неделю в бане сидеть?
- Один инквизитор сделал своё гнилое дело. Стукачи уигрались друг с другом в общей игровой, несмотря на то, что для них сделали отдельную. В седьмой стодневке не было стукачей и все команды были дружными, в этой же стодневке из-за стукачей страдают люди.
- Администрация, повесьте этим стукачам коня пожизненно, пусть от радости в штаны накладут...
да уж... сам напросился... вместо бесплатного автобана. зато все высказать и на душе легче станет. молодец!О... Разбанили... Сейчас снова забанят... Инквизиция, явно, на стороне некуряшек. Эти нытики и стукачи нас поливают грязью и обзываются, но их не банят. Им сделали отдельную играйку, а они все равно обзываются и плачут... Все... Снова в баню отправляйте, а эти нытики и стукачи из некурия пусть до взблёва на лошади укатаются...
Понял. А заводится она в -30?салон не понравился. очень грубо сделано, хочется сразу же оттуда вылезти, также, как и из дастера. и нет необходимых моей семье опций в виде подогрева задних сидений и шторок безопасности. холодно в Иркутске, зима полгода, морозы под 30 пару месяцев держатся. надоели эти накидки-грелки по всему салону с проводами, и горящими тройниками от перегрузки напряжения.
в 23:11 я уже дрыхну без задних копытА где наша Алена?кстати пропала,что ли?
А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?Ну вот... Разбанила на свою голову. Моя доброта меня погубит. Не скучно будет неделю в бане сидеть?
Гнилое дело я сделала, говоришь? Да ты молодец, я смотрю...
И да. Всей команде: научить вас личной перепиской пользоваться? Там и ворчите сколько хотите. Я в одной команде сделала замечание за провокацию, а здесь все считают, что им это разрешили. Нет, ни слова в негативном ключе ни о какой из команд я больше слышать не хочу.
Этой стодневке я точно фильтр на вход в 13-ую поставлю. Устали мы от многих из вас. (это относится не только к 10_2, если что. Даже в большей степени не к 10_2)
В общем провожаем товарища в бан и закрываем тему.
ну кофеварка так кофеварка, пойду обратно отнесу кофе откуда взялаРазрывается между стодневками и рукоделиемЭх,а какой вкусный кофе был по утрам
Может кофеварочный аппарат купим ?

Лешка ааааО... Разбанили... Сейчас снова забанят... Инквизиция, явно, на стороне некуряшек. Эти нытики и стукачи нас поливают грязью и обзываются, но их не банят. Им сделали отдельную играйку, а они все равно обзываются и плачут... Все... Снова в баню отправляйте, а эти нытики и стукачи из некурия пусть до взблёва на лошади укатаются...
Ни фига,возьму кружечку,тяпнуну кофеварка так кофеварка, пойду обратно отнесу кофе откуда взяла
![]()

Мне в личке или тебе в личке?А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?