SuperOlga55
Пророк
И ромНаверно, стоит коньяку выпить. Серёга @D0C рекомендует как лучшее средство от стресса
Посмотреть вложение 252337
. "Весело" тут ......
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ромНаверно, стоит коньяку выпить. Серёга @D0C рекомендует как лучшее средство от стресса
Посмотреть вложение 252337
. "Весело" тут ......
Предупреждение, обсуждение действий администрации форумаОрганизаторы: @klassik173, @Nszr
Модераторы: @klassik173, @Nszr, @Sla
Хранители: @domen, @ЯНаталИЯ
Совсем скоро начинается 13-я стодневка. У меня есть предложение - возьмите самоотвод, откажитесь от любых должностей в этой стодневке.
Причина №1 вы абсолютно не контролируете ситуацию, вы казните и милуете исходя из собственных предпочтений, и вас есть любимчики-недотроги и есть изгои-нелюбимчики.
Вы не способны руководить (пусть и виртуально) коллективом людей.
То что одна из вас грозится фильтровать участников 13-й стодневки говорит о предвзятом отношении к участникам форума.
Причина №2, самая главная - эффективность вашей работы (количество новичков бросивших курить) стремится к нулю. Вы провалили свою работу.
Наберитесь мужества, сделайте шаг за который вас будут хоть немного уважать
Бесполезно. У нас каста неприкасаемых появилась.domen, а ты по-человечески можешь разговаривать?
Я уже разговаривал по человечески, ничего из этого не вышло, прекращаем обсуждение, не тебе решать что нам делать и твое мнение о нашей работе мне не интересно, так же как тебе не интересно и наше мнениеdomen, а ты по-человечески можешь разговаривать?
я ядовит, а у тебя меч. опасное сочетаниеМолодец. И я с тобой.
Посмотреть вложение 252413

Я уже разговаривал по человечески, ничего из этого не вышло, прекращаем обсуждение, не тебе решать что нам делать и твое мнение о нашей работе мне не интересно, так же как тебе не интересно и наше мнение
Предупреждение, обсуждение действий администрации форумаДаже не знаю лайкать или нет.
Максим и Слава, кстати, по-моему, уже вышли из состава модераторов.
дядя_Саша, Настю заменить не кем; никто на себя такой титанический труд взвалить не согласится.
А вот с хранителями надо что-то менять. Сама идея была хорошая, но воплощение.....((((
Ну надо же, серый кардинал объявился.Ира, домой! Не надо в баню.
Ой, смотрю Вы не следите за новостями.Организаторы:
Совсем скоро начинается 13-я стодневка. У меня есть предложение - возьмите самоотвод, откажитесь от любых должностей в этой стодневке.
Причина №1 вы абсолютно не контролируете ситуацию, вы казните и милуете исходя из собственных предпочтений, и вас есть любимчики-недотроги и есть изгои-нелюбимчики.
Вы не способны руководить (пусть и виртуально) коллективом людей.
То что одна из вас грозится фильтровать участников 13-й стодневки говорит о предвзятом отношении к участникам форума.
Причина №2, самая главная - эффективность вашей работы (количество новичков бросивших курить) стремится к нулю. Вы провалили свою работу.
Наберитесь мужества, сделайте шаг за который вас будут хоть немного уважать
Горячую? Из горла? Доставай.Водку будешь?
Прям теория заговора. Конспирология.серый кардинал объявился.