Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена..я не молчу..вот добрался до компа на пять минут...ууспел почитать да пару строк написать)))Дима,, привет, что молчишь?
ПриветНаталья4343, Котинька, и все присутствующие. а так же отсутствующие и любители парной ,всем большой и пламенный привет!!! Да .....если сказать.что я офигел..прочитав недельную переписку и всё что здесь творилось...то значит ни сказать ничего..весело однако у нас тут))) Слава богу все живы здоровы)))
![]()
Ага скучать не приходиться
Как у тебя дела?Дела....да у меня что..одна работа,а дела вот здесь творятся...Но в целом всё хорошо,чего и всем желаю!!!.ПриветАга скучать не приходиться
Как у тебя дела?

ДимочкааааНаталья4343, Котинька, и все присутствующие. а так же отсутствующие и любители парной ,всем большой и пламенный привет!!! Да .....если сказать.что я офигел..прочитав недельную переписку и всё что здесь творилось...то значит ни сказать ничего..весело однако у нас тут))) Слава богу все живы здоровы)))
![]()
приветНу ты креативная девушка,однакоВсем добрый вечер! я сегодня сделала себе выходнойСъездила к подружке ,еще раз покрасилась теперь верх рыжий низ черный волос на голове .

Это говорят киса счастьяКотинька,ты такая вот теперь))![]()

Наташа приветик!!!Димочкаааапривет
Я в живую такую виделаЭто говорят киса счастья![]()

Ух ты,классЯ в живую такую видела![]()

Красотка..что тут скажешь

Зомбируют их там... не иначеСама в шоке. Вот уж от кого не ожидала

Я на месте )))в кои то веки...хоть в воскресный вечер посидеть с вами..Ну что я пока тута,куриц на запчасти разобрала,что тут нового,все на месте?
А я с работы,чую голос садиться,я в шокеЯ на месте )))в кои то веки...хоть в воскресный вечер посидеть с вами..

И на кого ты так кричала.что голосок редчайшей красоты..начала терять)))А я с работы,чую голос садиться,я в шоке![]()