Так и?Мда коньячку бы я хряпнула![]()
Магазины вроде открыты....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и?Мда коньячку бы я хряпнула![]()
Ну мне сегодня на работу,мне дают новый проэкт,низззяТак и?
Магазины вроде открыты....
Прикинь звонит клиент на горячую линию,а там оператор чмок чмок(пастилкой),и молчитБольше сосать,меньше разговаривать.
Ох,щаз забанят опять....
Если нужно,расшифрую....

Тогда толькоНу мне сегодня на работу,мне дают новый проэкт,низззя
Больше сосать,меньше разговаривать
Ахаха,я ж не знал как ты работаешь!Прикинь звонит клиент на горячую линию,а там оператор чмок чмок(пастилкой),и молчит![]()

Да мне нельзя болеть,я и так столько пропустила,а работать надоАхаха,я ж не знал как ты работаешь!
Тогда-![]()
Больше сосать,меньше разговаривать.

Лучше бы зарплату больше далиНу мне сегодня на работу,мне дают новый проэкт,низззя

Тоже не плохо
Да вот может и дадут,из стажеров я уже перешла,чем больше проектов тем больше зарплата,погляжу что заплатятЛучше бы зарплату больше дали![]()
КласссУ нас сейчас с сыном было совместное творчество)
я тоже так хочуА вообще я устала,хочу на следующий год с палаткой на природу,поеду к папе на Волгу,говорят там москвичи на берегах месяцами живут,разбивают палатки,и ближе к природе![]()

Да,до вечера!!!Всем до вечера![]()
Москвичей,слава Богу,А вообще я устала,хочу на следующий год с палаткой на природу,поеду к папе на Волгу,говорят там москвичи на берегах месяцами живут,разбивают палатки,и ближе к природе![]()
Здоровоооо,да,так хочуМосквичей,слава Богу,
не видел.
А мы таки да
Посмотреть вложение 254896 Посмотреть вложение 254897 Посмотреть вложение 254898 Посмотреть вложение 254900