Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Она еврейский юрист,там другие законыИрчик была юристом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она еврейский юрист,там другие законыИрчик была юристом
Да у меня как всегда все через ж... Во общем сняли маме квартиру в мае месяце оплатили за 1 год вперед ,составили договор от руки. Сегодня звонит хозяйка и сообщает,что повышает арендную плату меня это не устраивает,говорю ей тогда возвращайте деньги она не соглашается . Что делать ?Что случилось,тебе зачем?
От руки,без сведетелей,?Да у меня как всегда все через ж... Во общем сняли маме квартиру в мае месяце оплатили за 1 год вперед ,составили договор от руки. Сегодня звонит хозяйка и сообщает,что повышает арендную плату меня это не устраивает,говорю ей тогда возвращайте деньги она не соглашается . Что делать ?
Катя скажите ей что идете в налоговую,сказать о бесприделеДа у меня как всегда все через ж... Во общем сняли маме квартиру в мае месяце оплатили за 1 год вперед ,составили договор от руки. Сегодня звонит хозяйка и сообщает,что повышает арендную плату меня это не устраивает,говорю ей тогда возвращайте деньги она не соглашается . Что делать ?
и жалобу в прокуратуру на незаконную предпринимательскую деятельностьКатя скажите ей что идете в налоговую,сказать о бесприделе
Да от руки и без свидетелей .От руки,без сведетелей,?
Катя скажите ей что идете в налоговую,сказать о бесприделе
Вот,что я такая счастливая блин. С кроватью кинули, с квартирой тоже не поняткии жалобу в прокуратуру на незаконную предпринимательскую деятельность
Пока,это надоилишь сказать грозно,и попробовать решить вопроси жалобу в прокуратуру на незаконную предпринимательскую деятельность
Дом отца продала думали пристроится, а деньги ушли на операцию сыну, в июне 2017 брат сказал заберет маму к себе ( дом в Краснодарском крае покупает) ,поэтому сняли на год жилье оплатили вперед,что бы не было проблем .Котинька, а зачем снимали,а дом отца?вообще,конечно без официального договора это ...опа,что либо доказать
Там Сережка может помочь,зайди в командную личкуДом отца продала думали пристроится, а деньги ушли на операцию сыну, в июне 2017 брат сказал заберет маму к себе ( дом в Краснодарском крае покупает) ,поэтому сняли на год жилье оплатили вперед,что бы не было проблем .
На повышение тоже соглашаться как-то...Значит соглашаться на повышение ?
Ну тогда конфликт но прийдется уходить,не смотря на отопительный сезон,документов то нет,сейчас может что по лучше скажет Дока консультантНа повышение тоже соглашаться как-то...
согласна, понравится - будет каждую неделю повышать, наказывать надо, чтобы не повадно былоНа повышение тоже соглашаться как-то...
Котенок, я живЛешиииик, ты как там?
Лешааа ну не молчи,что там у тебя,волнуемся же,блинКотинька, а найди меня в контакте!!!!