Я уже нажал недавно,что характерно,по делу...Ну,жми пожаловаться,жмииии
Наслушался про себя...
У кого правды искать?
..,..,...............?
Не смешите мои тапочки!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже нажал недавно,что характерно,по делу...Ну,жми пожаловаться,жмииии
Интересно,кому?я на всякий случай, им помогаю.
Да безмозглый козел он!Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозгов![]()
Ага,кому?)))Интересно,кому?
Я периодически занимаюсь его воспитанием,он когда трезвый ходит мирится со мной,ручки целует,но как уходит в запойжесть,а ведь молодой ещеДа безмозглый козел он!
Я такого полгода отучал....
Намучался и нервов потратил.
И еще виноват остался...
Мдаа,с запойным еще тяжелее...Я периодически занимаюсь его воспитанием,он когда трезвый ходит мирится со мной,ручки целует,но как уходит в запойжесть,а ведь молодой еще
Да уж,что что а уж это я знаюМдаа,с запойным еще тяжелее...

им.Ага,кому?)))
ты пробовала кликать? похоже на подставу и провокацию.Народ,а что это за спитч внизу "Кто не кликнет,тот не бросит"?
Мне стилистика не понравилась,я и не стала кликатьты пробовала кликать? похоже на подставу и провокацию.
Это вроде на 13-ю стодневку приглашухаНарод,а что это за спитч внизу "Кто не кликнет,тот не бросит"?
Ааа ну Бог с ней,я не собираюсь тудаЭто вроде на 13-ю стодневку приглашуха
Суеверная?Ааа ну Бог с ней,я не собираюсь туда
Да не хочу просто,зачем,смысла не вижу,я хочу снова мозги протрусить,и надо чем то заняться,думаю чем и какСуеверная?
Понятно... значит, ты нас покидаешь?Да не хочу просто,зачем,смысла не вижу,я хочу снова мозги протрусить,и надо чем то заняться,думаю чем и как

Да ни к чему.вчера в Ашане мне так захотелось чего то гадкого,и представьте купила,аж слюни текли так хотелось,слопала,сбила охотку,к чему бы это![]()
Ну мы же все здесь будем,общаться,не потеряемся,все будет ок,что с сайтом почему висит такПонятно... значит, ты нас покидаешь?
Там есть ещё какая то типа Корейская что ли лапша,вот все на неё смотрю,интересно вкусная она или нет,я когда там на кассе работала,корейские студентки её покупали всегда,каждый день её лопали,мне интересно она р правда вкусная,или это они просто её так обожаютДа ни к чему.
У меня такие приступы тоже бывают)))
А дети наши на природе готовы этот шлак круглосуточно есть.