Связь?))Я со свекровью беседовала почти три часа,пиндец,злая я,Док,прости,на медиков
Ну злая и злая,я ж за всех не отвечаю.
Даже головой покивать могу,если правда так.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связь?))Я со свекровью беседовала почти три часа,пиндец,злая я,Док,прости,на медиков

Объявляю музыкальную паузу!!!Так начни, остальные подтянутся))
Она онко больная,операция была,и вот каждый приём по 1500 отдаёт,первые два приёма не давала,так он её даже не смотрел,ничего не говорил,приём шёл 5мин.тётка ей посоветовала денег дать,ну и теперь все он заботливо рассказывает и жутко внимателен,только ей теперь жить не на что,после таких приемовСвязь?))
Ну злая и злая,я ж за всех не отвечаю.
Даже головой покивать могу,если правда так.![]()
Я в апреле-мае лечился амбулаторно-стационарно, покупал шприцы и уколы. Капельницы в стационаре ставили бесплатно, а вот уколов иногда не было... Вот как-то так...
Да мне не жалко на шприцы и т.д.но пенсионеры,у свекрови пенсия 8400Я в апреле-мае лечился амбулаторно-стационарно, покупал шприцы и уколы. Капельницы в стационаре ставили бесплатно, а вот уколов иногда не было... Вот как-то так...
Это да...Да мне не жалко на шприцы и т.д.но пенсионеры,у свекрови пенсия 8400
В какую раздевалку, и что за повестка? В армию или в суд?Krivtsofff, ты бы сходил в новую раздевалку. Там у новенького повестка на руках
Ваша будущая 13.2 В армиюВ какую раздевалку, и что за повестка? В армию или в суд?
Леша и онко больные,ну как же так то?где у людей грань,между боязнью Бога и жестокостью сердца,как вообще так может быть?Это да...
У меня знакомая работала медсестрой в онкологической больной, так даже отцы своему не удалось помочь ей. Прямо врачи сумму обозначили... И вот такой прикол - в районной больнице у врачей зарплата 15-20 тысяч рублей, а в онкологичке 150-200, около лечебницы автопарк из дорогих иномарок стоит...Леша и онко больные,ну как же так то?где у людей грань,между боязнью Бога и жестокостью сердца,как вообще так может быть?
а наша будущая будет 13.2? И, насколько я понял, нам, пока наша стодневка не кончится, там флудить то нельзя...Ваша будущая 13.2 В армию
СукиУ меня знакомая работала медсестрой в онкологической больной, так даже отцы своему не удалось помочь ей. Прямо врачи сумму обозначили... И вот такой прикол - в районной больнице у врачей зарплата 15-20 тысяч рублей, а в онкологичке 150-200, около лечебницы автопарк из дорогих иномарок стоит...
Да, конечно, всем можно, а вам нельзя.а наша будущая будет 13.2? И, насколько я понял, нам, пока наша стодневка не кончится, там флудить то нельзя...
Зачет. Такого я еще не слышал)))У нас в больнице сразу предупреждают, что необходимый минимум лекарств есть, но вот лучше бы купить это и это. И как только ты соглашаешься, тебе подсовывают бумажку, согласно которой ты оказываешься от бесплатных лекарств в пользу больных, у которых нет родственников