Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Получается мне вообще лучше не болеть,никак,у меня нет денег вообще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да.Получается мне вообще лучше не болеть,никак,у меня нет денег вообще![]()
Охоту к чемупотому что нефик у людей охоту отбивать![]()

Охота не пуще неволи!))потому что нефик у людей охоту отбивать![]()
АналогичноПолучается мне вообще лучше не болеть,никак,у меня нет денег вообще![]()
Да,это я уже понимаю,пора начинать не болетьДа.
Без денег лучше не болеть...

Вот у меня не было практически денег. В итоге МРТ по квоте сделали, нуклеопластику по квоте, реабилитация тоже за счет ФСС... В общей сложности 5,5 месяцев лечения и реабилитации почти в 400 тысяч рублей для государства обошлось... Так что я еще легко отделался...Аналогично
На эти квоты надо ещё попастьВот у меня не было практически денег. В итоге МРТ по квоте сделали, нуклеопластику по квоте, реабилитация тоже за счет ФСС... В общей сложности 5,5 месяцев лечения и реабилитации почти в 400 тысяч рублей для государства обошлось... Так что я еще легко отделался...
Это да, а мне вот повезло.... Видимо, потому что первая половина года была...На эти квоты надо ещё попасть
Тут по-другому. Я лежу дома столько дней, на сколько денег хватает. А потом на работу, зоопарк кушать просит, а кроме меня денег никто не принесетВот у меня не было практически денег. В итоге МРТ по квоте сделали, нуклеопластику по квоте, реабилитация тоже за счет ФСС... В общей сложности 5,5 месяцев лечения и реабилитации почти в 400 тысяч рублей для государства обошлось... Так что я еще легко отделался...
Большой зоопарк то?Тут по-другому. Я лежу дома столько дней, на сколько денег хватает. А потом на работу, зоопарк кушать просит, а кроме меня денег никто не принесет
Знаешь,я когда одна жила и работала,мне было проще,я сама за себя несла ответственность и могла надеяться лишь на себя.Тут по-другому. Я лежу дома столько дней, на сколько денег хватает. А потом на работу, зоопарк кушать просит, а кроме меня денег никто не принесет
Ну мне больничный оплачивали, на пропитание хватало...Тут по-другому. Я лежу дома столько дней, на сколько денег хватает. А потом на работу, зоопарк кушать просит, а кроме меня денег никто не принесет
Да не подумал я ни чего.D0C, я просто чтоб ты не подумал,что я обобщать на думала,доктора тоже разные бывают,просто меня сама ситуация поразила
Не надо про детейДа не подумал я ни чего.
Я ж это все изнутри знаю.
Я, вот,вам что скажу.
Пример 1.
Меня все время донимает ситуация:
Приходит к нам в больничку человек,который всю жизнь "сильно не соблюдал принципы ЗОЖ" и быкует-лечите меня бесплатно,"клятвудавале" и т.д. Далее жалобы и т.д.
И все обыватели кивают и улюлюкают!))))
Пример 2.
Родился ребенок с врожденной патологией (да похер с какой-выберите сами), но оказывается,что это очень дорого лечить и с неизвестным результатом.
И объявляют стоимость лечения,которая превышает стоимость лечения чмо из "пример 1" в сотни раз.
Никто ни куда не жалуется.
Родственники продают кваритиру-машину.
Обыватели качают головой и сбрасываются.
Никто не улюлюкает.
Типа,все все понимают..
.
Вот если б я только за себя отвечала, проблем бы ,вообще, не былоЗнаешь,я когда одна жила и работала,мне было проще,я сама за себя несла ответственность и могла надеяться лишь на себя.
То есть никого не смущает зарплата врача в 15-20 тыс???. И вот такой прикол - в районной больнице у врачей зарплата 15-20 тысяч рублей, а в онкологичке 150-200, около лечебницы автопарк из дорогих иномарок стоит...
Почему?Не надо про детей