Krivtsofff
Пророк
У нас в конце сентября дали...Отопление включили,ааааа здоровоооо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в конце сентября дали...Отопление включили,ааааа здоровоооо![]()
Как же здорово,когда теплоУ нас в конце сентября дали...
Жарко пока... окно у меня открытоКак же здорово,когда тепло
Пришла узнать список документов, необходимых для страховой (кредит застрахован) - они говорят - мы не сотрудничаем с этой страховой, завтра пусть мне это в письменном виде напишут и в роспотребнадзор пойдуЧто там сбербанк? Наколол в чем то?
Ох не знаю,конечно пробуй,но у них мухи отдельно,котлеты отдельноПришла узнать список документов, необходимых для страховой (кредит застрахован) - они говорят - мы не сотрудничаем с этой страховой, завтра пусть мне это в письменном виде напишут и в роспотребнадзор пойду
А сама страховая,что говорит?Пришла узнать список документов, необходимых для страховой (кредит застрахован) - они говорят - мы не сотрудничаем с этой страховой, завтра пусть мне это в письменном виде напишут и в роспотребнадзор пойду
У меня документы от них на руках - заявление о соглашении на страхование, памятка "что делать при наступлении страхового случая", о том, что сбер удержал энную сумму за страховку - так что правда за мной, я в своей победе уверена, единственное, нервы помотать придется, конечно.Ох не знаю,конечно пробуй,но у них мухи отдельно,котлеты отдельно
Адрес, телефон и факс московскиеА сама страховая,что говорит?
Дай Бог конечно,но вот как ты описывала,ту страховую,что мы обслуживаем,у тебя бы не прошлоУ меня документы от них на руках - заявление о соглашении на страхование, памятка "что делать при наступлении страхового случая", о том, что сбер удержал энную сумму за страховку - так что правда за мной, я в своей победе уверена, единственное, нервы помотать придется, конечно.
Звони имАдрес, телефон и факс московские
ЗавтраЗвони им
Хороших снов,я тоже скоро пойдуВсем спокойной ночи... Видимо, дачные работы сказываются. Меня вырубает

У меня тожеУ меня одной форум висит безбожно![]()
Ну,тогда всем хороших снов,а то я вчера лягла спать,как порядочная,а в 23.50 муж позвонил,разбудил,поэтому иду я спатьУ меня тоже
хорошо я в одноклассниках пометила,вот я маразматичка!!!