Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во да да именно такие,наши водители на 14 вазах,отбрыкивались от их перевозки на гастроли как моглиНу что же ты так
![]()
Но уж очень они популярны,кстати были,оченьНу что же ты так
![]()
Смех смехом,а эти пышечки,и на шпагат садились и публику ого как зажигалиНо уж очень они популярны,кстати были,очень
Пока-пока!!!Все муж ужин сделал , всем до завтра !
Не останавливайся на достигнутом!!!Я оказывается сегодня 110 дней не курю ))) даже не верится ,такое ощущение что вообще никогда не курила, про сигареты почти не вспоминаю,привычка отошла куда то далеко. Сама своему успеху рада,довольна как слон)))
И на пилоне крутились...Смех смехом,а эти пышечки,и на шпагат садились и публику ого как зажигали
Всё в порядке,было оченПриветКак дела ?
К сигаретам точно не вернусь,второй раз труднее отказаться будет,да и не хочется опять проходить этот путь,тьфу.тьфу,тьфу )))Не останавливайся на достигнутом!!!
А не лучше на ночь выпить афобазол или глицин?Энергетик
Не знаю,их я выступлений не видела,я на мальчиковые ходилаИ на пилоне крутились...
был у нас Мистер Смит,ммммм
Мож у нее другая задача на поздний вечер...А не лучше на ночь выпить афобазол или глицин?
Ну она же не успокаиваться решила,а похоже наоборотА не лучше на ночь выпить афобазол или глицин?

У вас тепло?Не давно пробегала по пешеходной улице в г,Бресте,немного фоток сделала.Посмотреть вложение 259979 Посмотреть вложение 259980 Посмотреть вложение 259981 Посмотреть вложение 259982 Посмотреть вложение 259983 Посмотреть вложение 259984 Посмотреть вложение 259985 Посмотреть вложение 259986Посмотреть вложение 259979 Посмотреть вложение 259980 Посмотреть вложение 259981 Посмотреть вложение 259982 Посмотреть вложение 259983 Посмотреть вложение 259984 Посмотреть вложение 259985 Посмотреть вложение 259986 Посмотреть вложение 259987 Посмотреть вложение 259988 Посмотреть вложение 259989 Посмотреть вложение 259990 Посмотреть вложение 259991
В начале октября был тепло до +15 сейчас похолодало,то дождь,то солнце,днём не более +7,через неделю обещают потепление до +15. В общем зима не скоро))))У вас тепло?
Везет вам... У нас в соседнем районе сегодня уже снежок выпал...В начале октября был тепло до +15 сейчас похолодало,то дождь,то солнце,днём не более +7,через неделю обещают потепление до +15. В общем зима не скоро))))
Ого,у нас прошлая зима тёплой была,снега почти и не было,выпал пару раз и тут же растаял.Везет вам... У нас в соседнем районе сегодня уже снежок выпал...
Раньше в Белоруссии нормальные цены были. Я поражался дешевизной, когда в Гомеле оказался в гостях... Только водка в Украине дешевле была. Может это деноминация сказалась как-то?А вот с ценами у нас плохо,с Польши да же хлеб домой везём т.к там почти всё дешевле чем у нас.В Украине то же цены ниже чем у нас. Если с Россией сравнивать ,что то так же, а что то ниже стоит.