Krivtsofff
Пророк
Зима без снега - не зима...Ого,у нас прошлая зима тёплой была,снега почти и не было,выпал пару раз и тут же растаял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зима без снега - не зима...Ого,у нас прошлая зима тёплой была,снега почти и не было,выпал пару раз и тут же растаял.
Древнейшая в мире из сохранившихся пара носков. Имеют разрез спереди для ношения с сандалиями. Так что носки+сандалии это не дурной тон, а древняя традиция.![]()
не видела такого))А меня от увиденного смех разобрал))))не видела такого))

Какая Лена?Доброе утро! Я вчера рано спать ушла, а сегодня у себя на Некурии прочитала, что Лена сорвалась((( Это так?
Это видимо из серии:Доброе утро! Я вчера рано спать ушла, а сегодня у себя на Некурии прочитала, что Лена сорвалась((( Это так?
Э
Это видимо из серии:
- Ой, у нас на работе такой дурдом! - пожаловался психиатр.
- Да у нас тоже жопа, - вздохнул проктолог.
И только гинеколог улыбался, у них в отделении всё было хорошо.

Тьфу на меня. Совсем меня эта простуда доканала. Не помню из какой мы стодневки. Это в 11.2 капитан сорвался.Какая Лена?
твои бы слова да Богу в ушиТьфу на меня. Совсем меня эта простуда доканала. Не помню из какой мы стодневки. Это в 11.2 капитан сорвался.
ТТТ. Ну, значит, в этот раз Ленка точно дойдет до Эвереста))))
Дойдет конечно,а ты уж выздоравливайТьфу на меня. Совсем меня эта простуда доканала. Не помню из какой мы стодневки. Это в 11.2 капитан сорвался.
ТТТ. Ну, значит, в этот раз Ленка точно дойдет до Эвереста))))

Это что за крамольные мысли?твои бы слова да Богу в уши
из депресняка не могу вылезти, да еще стрессы (с банками бодаюсь, сегодня к юристу иду)Это что за крамольные мысли?
Ленок,повод всегда можно найти,ага,а ты просто не курииз депресняка не могу вылезти, да еще стрессы (с банками бодаюсь, сегодня к юристу иду)
Нет! Только в последнее время! Но на последней неделе отдавать не хочется!