Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легкихДойдет конечно,а ты уж выздоравливай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легкихДойдет конечно,а ты уж выздоравливай![]()
Ты успокоительное пьёшь?из депресняка не могу вылезти, да еще стрессы (с банками бодаюсь, сегодня к юристу иду)
нет, мне и без успокоительных "колес" хватает выше крышиТы успокоительное пьёшь?
Корвалол?нет, мне и без успокоительных "колес" хватает выше крыши
не пробовалаКорвалол?
Ээээ это серьёзное дело,а к врачу?а больничный не воздействует на работодателя?Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легких
Попробуй! @D0C рекомендует)))не пробовала
Так я же наоборот его пью,что бы не уснутьА не лучше на ночь выпить афобазол или глицин?
Когда сил нет ,а дел еще куча спасаюсь им.Ей не нужно еще и на это садитьсяПопробуй! @D0C рекомендует)))
А почему,может скажешь,когда я пью корвалол у меня лицо утром отечное,кстати,все никак не задам этот вопрос кардиолога,т. К. Не дойду до него никакЕй не нужно еще и на это садиться
Замечательный препарат!Так я же наоборот его пью,что бы не уснутьКогда сил нет ,а дел еще куча спасаюсь им.

Замечательный препарат!Так я же наоборот его пью,что бы не уснутьКогда сил нет ,а дел еще куча спасаюсь им.

Действие препарата обусловлено наличием фенобарбитала в его составе.А почему,может скажешь,когда я пью корвалол у меня лицо утром отечное,кстати,все никак не задам этот вопрос кардиолога,т. К. Не дойду до него никак
Пила один раз надо было ночью магазин досчитать,нифига,все равно спать хотелосьЗамечательный препарат!
Каждый в нем найдет "свое" действие!![]()
С воспалением в больницу надо,дома тяжело вылечить. Ну а работа значит такая судьба и тебя после выздоровления ждет новая работа .Не знаю как быть. Завтра не идти на работу уже невозможно, только увольняться. А мне плохо, у меня походу воспаление легких
Сережа, меня не было, когда возник конфликт. А сама лично я к вашей команде очень хорошо отношусь. Здесь все друзья)))Нам нельзя обсуждать вашу команду.
Вам можно.
Так что не провоцируй.
Наши все понимают.
Ваши -нет.
Даже ты)))
Ничего я не поняла,но глаза как у азиата,у меня и вид как будто бухала всю ночьДействие препарата обусловлено наличием фенобарбитала в его составе.
поэтому я его пью крайне редкоНет! Ты же знаешь, что все эти трудовые договоры в большинстве своем - филькина грамотаЭэээ это серьёзное дело,а к врачу?а больничный не воздействует на работодателя?
А что же делать? Ведь нервничать ей тоже нельзяЕй не нужно еще и на это садиться