Котинька
Просто Котя
@Дмитрий Скотынянец Привет 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Соседка за газ зимой платит в среднем 3500 ,я 4000 не на много и дороже.Электроотопление это ж очень дорого!!! Дешевле на газ перейти - все окупится потом... У меня у друга свой коттедж, так он поставил универсальный котел, так как газ к ним в то время еще не подвели. В итоге после перехода на газ, экономия почти в 8 раз стала...
Докушка,успокойсяНет
Не нервируй нас.
Сейчас не посмотрю,что ты тут наша подруга.
И бана не испугаюсь![]()

Стандартные русские технологии: наверху сказали сегодня положить они и сделают, в дождь забор красить и асфальт поливать - запросто!У нас по двору рассекают огромные машины,грохот жесть,может накатают наконец асфальт то,а то все,что они на готовили посыпало листвой,как они будут на листья накатывать?не пойму я русские технологии
Ага,это так,но я то все вибрирую на диванеСтандартные русские технологии: наверху сказали сегодня положить они и сделают, в дождь забор красить и асфальт поливать - запросто!

прикольно,кстатиДруг платил зимой по 30-35 тыр за электроэнергию, теперь за электроэнергию платит около 1000, а за газ около 4000...Соседка за газ зимой платит в среднем 3500 ,я 4000 не на много и дороже.

Грызи морковку)))У меня сегодня был выходной,но попросили выйти дежурную смену,пришлось идти,денюшка нужна,а так охота спать![]()
Да не в духе я сегодня.Докушка,успокойся![]()

Кофейком залейся и спички в глаза воткни)))У меня сегодня был выходной,но попросили выйти дежурную смену,пришлось идти,денюшка нужна,а так охота спать![]()
Катюша приветик!!!

ПривееетикиииКатюша приветик!!!![]()

Лучше как Том и Джерри скотч прилепитьКофейком залейся и спички в глаза воткни)))
Ну прям уж и не твой,он и не мой в общем тоже,но он один этот день,другого не будетДа не в духе я сегодня.
Не мой день,...а
Прям пойду матом поору![]()

Грыжу,вкушноГрызи морковку)))
когда отдирать скотч будешь, можешь без бровей остаться, как Маузер из полицейской академии-2))))Лучше как Том и Джерри скотч прилепить
Ничего,не проблема,сейчас вон какие можно нарисовать,как у Брежневакогда отдирать скотч будешь, можешь без бровей остаться, как Маузер из полицейской академии-2))))

А, ну это да)))Ничего,не проблема,сейчас вон какие можно нарисовать,как у Брежнева![]()