Нет,неправильно , вообще-то первая часть и все.Действительно,есть еще какие то части. Завтра гляну.
Правильная (первая) вотhttps://yandex.ru/video/touch/search?source=oo&entref=0oCgtlbncyNDQwNzI0NhgCXrLt0g&filmId=cMABEFqB8gE&text=Босоногий Гэн 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,неправильно , вообще-то первая часть и все.Действительно,есть еще какие то части. Завтра гляну.
Правильная (первая) вотhttps://yandex.ru/video/touch/search?source=oo&entref=0oCgtlbncyNDQwNzI0NhgCXrLt0g&filmId=cMABEFqB8gE&text=Босоногий Гэн 2
Вау,ну мать давай,еще девусю,и хватитНу а ты когда в роддом соберешься ?
Старший сын достал , хочу еще братика или сестренку. Я ему тебе че Лизы с Яриком мало. Он : С ними не интересно они уже большие. Все лето бегал к соседу пока у него внуки маленькие были

У тебя полный дом нянек!!!Вау,ну мать давай,еще девусю,и хватит![]()
Ого!А моего на рэгби забрали![]()
ИздеваешьсяВау,ну мать давай,еще девусю,и хватит![]()
Не туш хватит 
Через годик, наверно)Ну а ты когда в роддом соберешься ?
Старший сын достал , хочу еще братика или сестренку. Я ему тебе че Лизы с Яриком мало. Он : С ними не интересно они уже большие. Все лето бегал к соседу пока у него внуки маленькие были
Доброй ночи)Всем спокойной ночи!
Машенька,что то ты редко к нам заходишь?Через годик, наверно)

Угу, в реале дела совсем забросила, переключаюсь понемногу туда. Плюс тут еще в несколько дневников захаживаю и в пару стодневок (как ты, группой поддержки)Машенька,что то ты редко к нам заходишь?
с утра везде отмечаюсь и дела делать, а в течении дня одним глазком смотрю)Зачем на себя обижаться?)Все,я на себя обиделась,пошла я тоже спать![]()
Чешусь,это плохо,я ж аллергичная,что то где то снова хапнула не тоЗачем на себя обижаться?)

Поздравляю) мини-отпуск)А мне еще четыре дня дали. Так что на работу только в среду!!!
Скорее мини-больничный(((Поздравляю) мини-отпуск)
То, что больничный - плохо, конечно. Но ты не на работе, а значит, мини-отпуск с постельным режимом.Скорее мини-больничный(((