Krivtsofff
Пророк
Не до конца - пивка еще надобноА мы уже готовы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не до конца - пивка еще надобноА мы уже готовы
![]()
Давайте соком свежевыжатым отмечать!Не до конца - пивка еще надобно
Томатным...Давайте соком свежевыжатым отмечать!
да почему она наша новая раздевалка то?Между прочим, сигнал SOS подала девочка из вашей новой раздевалки!https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...az-ot-ehtoj-gadosti.39044/page-6#post-2668726
где-то была информация, что из нашего потока команда №1 пойдет в 13-ю тоже в №1, команда №2 в новой поток в №2.да почему она наша новая раздевалка то?
Я даже не в курсе кто такие эти подснежники с воздушнымиНаталья4343, я правильно понимаю, что Подснежники и Воздушные из седьмой в десятой пошли в одну команду?
а уж куда они пошли вообще не в курседа почему она наша новая раздевалка то?

будет, и лучше так не делать, тем более по отношению к нашим участникам.
Да,Лешу не надо обижать
Я из Подснежников...Я даже не в курсе кто такие эти подснежники с воздушнымиа уж куда они пошли вообще не в курсе
Осла в зеркале можно увидеть, когда причесываться или губы красить...
Привет всем и тебе Света!!! Ведь я то же из подснежников!Я тоже из подснежников). И не факт, что мы попадем тем же составом в какую-либо из команд.
Привет, кстати!)

Свет!!! Привет!!! Как жизня?Я тоже из подснежников). И не факт, что мы попадем тем же составом в какую-либо из команд.
Привет, кстати!)
Димон, здорова! А вроде кто-то еще был у нас из Подснежников?Привет всем и тебе Света!!! Ведь я то же из подснежников!![]()
Ирчик была из насДимон, здорова! А вроде кто-то еще был у нас из Подснежников?
да точно Ирчик была из подснежников..правильно Лена сказала..Димон, здорова! А вроде кто-то еще был у нас из Подснежников?