Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда остаюсь следить) а заодно и "Отряд самоубийц" досматривать)Вот ее и оставим бдить.
А сами - спать!!!))))))))
Привет, Ира! так в какую команду мы с тобой записываемся? Где тебе уже больше понравилось (в плане новых участников).С добрым утром, Иркутск!
Посмотреть вложение 261494
В четвертую. Не волнуйся, мы тебя просто включим в список, сейчас в тренда коллективные заявки на участиеПривет, Ира! так в какую команду мы с тобой записываемся? Где тебе уже больше понравилось (в плане новых участников).
так неохота с почтой России связываться...
прикольно, с некурием в одну команду записать меня хочешь? может лучше в 2 пойти? так безопасней будет.. а то начнутся опять "звездные войны"...В четвертую. Не волнуйся, мы тебя просто включим в список, сейчас в тренда коллективные заявки на участие
Понимаю) а я кстати заметила последнее время ТТТ нормально стала работать)так неохота с почтой России связываться...

Привет, Наталия!Понимаю) а я кстати заметила последнее время ТТТ нормально стала работать)
Привет, Жень![]()

Всем добрый вечер,я сегодня купила нитки,буду вязать чего нибудь на голову,сижу придумываю модель
может есть вариант через интернет? хотя, я все равно не буду этим заниматься. не люблю подарки-сувениры, никому не нужные вещи... Не люблю, когда мне что-то ненужное, бесполезное дарят, и другим тоже не люблю дарить что-то подобное. Снегоход все равно никто не подарит. Только если кому-то по бартеру снегоход подарить...Понимаю) а я кстати заметила последнее время ТТТ нормально стала работать)
Привет, Жень![]()
это на хеллуин?
Что то ты совсем расклеился. скоро снежок выпадет и будет опять красиво )был выходной. теперь поспать и на работу(
и осень нифига не золотая уже
![]()