Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Вас выпущу,и все буду шапку вязать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из этого который с жвачкой?Вас выпущу,и все буду шапку вязатьПосмотреть вложение 261613
Не,этого жалко он милыйИз этого который с жвачкой?
Катюшка, не сердись. Просто у тебя ещё аватарка очень подходящая. Как будто ты у доски что-то обьясняешь))Ну не детский сад но уклон на именно тех кто только зарегался.поэтому и столько внимания новеньким)))
этого вполне достаточноДавай попросим Дженни что бы она тебя в стодневку по рукоделию добавила ,тогда точно шапку свяжешь )Вас выпущу,и все буду шапку вязатьПосмотреть вложение 261613
Нет не надо меня никуда добавлять,нет нет,я согластна была бы лишь на экономическую стодневку больше не хочуДавай попросим Дженни что бы она тебя в стодневку по рукоделию добавила ,тогда точно шапку свяжешь )
да эти товарищи уже надоели) мне бы прошлые 1,5 сезона осилить)не смотри такое на ночь! вышла серия нового сезона супернатурал
![]()
![]()
ПриветВсем привет и отличного настроения)

как дела?) какие планы?Привет![]()
Ближайшие дожить до каникул, похудеть к лету,бросить курить.как дела?) какие планы?
отличный набор)Ближайшие дожить до каникул, похудеть к лету,бросить курить.
Через 2 неделиотличный набор)
а когда каникулы?

Опять стресс и сига в зубахПривет! Что-то я действительно заработалась последнее время! Вот зашла и что-то не поняла ты что сорвалась? Наверное делаешь это специально, что бы в новую 100-дневку идти и начинать с чистого листа.
Да ну нафиг если бы хотела и как старичок пошла бы. Нет с стодневками я завязала буду тихонько в своем дневнике качаться на качелях должно же это когда нибудь кончиться 
Какие вы молодчагииииии,йухооооПоздравляем наших сегодняшних юбиляров:
Дмитрий Скотынянец - 205 дней!
Udedul - 111 дней! Заборчик
Александр Иванович - 110 дней!
Марья Михална - 290 дней!