Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Жуть какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша ,а как у тебя с работой ?Привет, Катюха!!! День прошел в отходняке после алкогольных экспериментов над собственным организмом в выходные.
" В поиске нахожусь... Либо зарплата не устраивает, либо работа, либо мне не подходит графикЛеша ,а как у тебя с работой ?
Жаль (((( У тебя хорошо получалось )забросил.
3,5 часа просидел в нотариальной конторе, нужный мне документ не получилКак день прошел ?

3,5 часа3,5 часа просидел в нотариальной конторе, нужный мне документ не получил
Приехал домой и на нервах сожрал 5 бутеров.
И больше ничего интересного![]()
офигетьСейчас всем фильмам, концертам и любым общественным мероприятиям присваевается возрастная категория 0+, 6+, 12+, 16+, 18+ . Наши дети смотрят мульфильмы и часто обращают внимание на эти категории. Насколько они большие, и что им уже разрешено)
Так вот.
Племянница (7 лет) шепчет бабушке на ухо, но достаточно громко, так что все слышат:
- Бабушка, я у дедушки видела бутылочку в шкафу, на ней написано - Коньяк, 5 лет. Это значит, что мне уже можно его попробовать, ведь мне-то уже целых 7!

Да не, не забыли, лайки ждали.Ура, конкурс завершен!
Я думал уже и забыли про него.