отложила, не до него сейчас, с банками бодаюсь.Как с поисками кабинета дела? Или отложила на некоторое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отложила, не до него сейчас, с банками бодаюсь.Как с поисками кабинета дела? Или отложила на некоторое время?
Мне двух марафонов хватит) теперь только как гость буду ходитьЧтобы мальчики утром обрадовались))) Вы же идете?
Есть успехи?отложила, не до него сейчас, с банками бодаюсь.
А откуда ты знаешь, что у тебя депрессия?я ему не жаловалась, у нас терапевт - мальчик новенький (ну, как мальчик - трое детей у него), вообще стараюсь редко к врачам ходить.
@Пчелочка, а ты?Мне двух марафонов хватит) теперь только как гость буду ходить
список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).Есть успехи?
у меня образование медицинское, сама себе диагноз поставила.А откуда ты знаешь, что у тебя депрессия?
еще не определилась.
Долго...список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).
Не бросай мальчишек)))еще не определилась.
Попробуем. У меня зарядки 5% осталосьНу что, может попробуем поспать?)
в том то и дело, я должна в течение месяца страховую кампанию в известность поставить, сначала банк мозг компостировал, теперь поликлиника, единственное, я потребовала у банка на мой экземпляр печать поставить, что я их вовремя оповестила, чтобы страховая уже не ко мне, а к банку претензии предъявляла.Долго...
Отлично!потребовала у банка на мой экземпляр печать поставить, что я их вовремя оповестила, чтобы страховая уже не ко мне, а к банку претензии предъявляла.

я что то где то выиграла
обалдеть,я за всю жизнь только один раз в Челябинске в караоке конкурсе выигрывала
3 приза,и в садике на Новый год
авоську подарков приносила
спасибо,очень приятненько

Ты уже часы до окончания начал считать?а когда наша стодневка закончится? в какое точное время?

Выпускной 19.10.2016 в 10.00 мска когда наша стодневка закончится? в какое точное время?