Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже медаль с 4 звездами) Давай на пятую?))еще не определилась.
Конечно я)ЯНаталИЯ, а на фото это ты, или это аватарка такая? У тебя помнится, фото было в больших темных очках.

Доброе утро![]()
Привет, Наталья4343.
Доброе утро! Как настроение?Ты уже часы до окончания начал считать?
Всем доброго утра!

Два - на покойника!Мне двух марафонов хватит) теперь только как гость буду ходить
тут главное, не расслабиться, и на радостях не отметить это дело сигаретой..., можно отметить только холодным душем, утренней пробежкой, спортзалом, баней... Что-то так в баню захотелось...
Ни в коем случае!!! Никаких сигарет, даже электронных... Выбрали путь без курения - значит и не курим!!!тут главное, не расслабиться, и на радостях не отметить это дело сигаретой..., можно отметить только холодным душем, утренней пробежкой, спортзалом, баней...
я так все-все дела заброшу, реал требует моего внимания)Доброе утро!!! Все отличного настроения!!!!
Два - на покойника!
Утро опять хмурое, но настроение, на удивление, хорошее.Доброе утро! Как настроение?
На психологическом уровне все нормально? Не сорвешься?я так все-все дела заброшу, реал требует моего внимания)
Да так,все не плохо,как день Сурка,все всегда в одном ракурсеДоброе утро! Как настроение?
надо че то придуматьподелись настроением?)Утро опять хмурое, но настроение, на удивление, хорошее.
Про день сурка - есть такое.Да так,все не плохо,как день Сурка,все всегда в одном ракурсенадо че то придумать
Что придумать, например?Да так,все не плохо,как день Сурка,все всегда в одном ракурсенадо че то придумать
Не должна. Я ведь с братом вместе бросала. На прошлой неделе он со своей семьей в гости заходил. Закурил, засранец. Причем уже давно на качелях, как оказывается. Так по-детски обидно стало. Были мысли "а ну на фиг тогда, раз он закурил, значит, мне тоже можно". Только вот не курю я для себя, а не за компанию) Так что, всё будет хорошо)На психологическом уровне все нормально? Не сорвешься?
Перестановку мебели сделать, цвет волос поменять, генеральную уборку провести)Что придумать, например?