Krivtsofff
Пророк
О 13-ой стодневке. Меня накаляет название... Цыплята табака меня ну никак не устраивает, причем без других вариантов...О чем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О 13-ой стодневке. Меня накаляет название... Цыплята табака меня ну никак не устраивает, причем без других вариантов...О чем![]()
Все варианты будут выставляться на общее голосование, там и будете выбирать, решает только большинство.О 13-ой стодневке. Меня накаляет название... Цыплята табака меня ну никак не устраивает, причем без других вариантов...
Запишись в другую командуО 13-ой стодневке. Меня накаляет название... Цыплята табака меня ну никак не устраивает, причем без других вариантов...

Счастливаянынче я одиноко одинокий одиночка![]()

спасибода есть немного
Возьми = )
![]()

Вот, тут решил создать свой канал на Ютубе, нашел старенькое видео с концерта своего... Сегодня просто решали вопрос с возобновлением творческой деятельности))) За качество извиняюсь, снимали на что-то типа телефона, причем снимающий еще и рубился))))Я не поняла,а где пьянка гулянка
![]()
Ааааа че правдаО 13-ой стодневке. Меня накаляет название... Цыплята табака меня ну никак не устраивает, причем без других вариантов...
прикольноооВот, тут решил создать свой канал на Ютубе, нашел старенькое видео с концерта своего... Сегодня просто решали вопрос с возобновлением творческой деятельности))) За качество извиняюсь, снимали на что-то типа телефона, причем снимающий еще и рубился))))
Эх... Были же времена... Их, к сожалению, не вернуть...
В каком смысле,крошка?под цвет статуса
нынче я одиноко одинокий одиночка![]()
ЯКто самогон будет? Чистый, как слеза! Сальце, хлебушек, соленый огурчик и Романовский лучок на закусь
Посмотреть вложение 262930

Это социальный пост-панкЭто тяжелый рок ?
Я в этом не чего не смыслю,но прикольноЭто социальный пост-панк
Спасибо,очень вкусно особенно бутерброды

Да, подумываю. тут пригласили выступить с акустической гитарой песен в одном из ярославских рок-баров попеть... Плюс в ноябре еще предложили...Я в этом не чего не смыслю,но прикольноТы решил в творчество вернуться ?