Котинька
Просто Котя
КлассДа, подумываю. тут пригласили выступить с акустической гитарой песен в одном из ярославских рок-баров попеть... Плюс в ноябре еще предложили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассДа, подумываю. тут пригласили выступить с акустической гитарой песен в одном из ярославских рок-баров попеть... Плюс в ноябре еще предложили...
осень, осень наступила = )В каком смысле,крошка?
Держи, самодельную...Не ну вы чего я там выпивку натащила,столы накрыла,танцы репетирую
У меня тут запасы в шкафчике)))Вы тут сильно не напивайтесь приду в 23;00 танцевать будем
![]()
БудемВы тут сильно не напивайтесь приду в 23;00 танцевать будем
![]()

Достойно!))У меня тут запасы в шкафчике)))
Посмотреть вложение 262952
))) из покупного русский стандарт, гугули, российское и факс литровый. В остальной таре и там еще подальше настойки собственного приготовления))))Достойно!))
Осталось выяснить насколько это "Не закончил" глубоко в мозгах.да не, спасибо тебе
ряд вещей становятся куда более очевидными когда они описаны, а ни когда находятся где-то околосознании.
такое ощущение, что ты еще не закончил.
я будуКто самогон будет? Чистый, как слеза! Сальце, хлебушек, соленый огурчик и Романовский лучок на закусь
Посмотреть вложение 262930
Держи и ты!!! За выпуск!!!
Посмотреть вложение 262960
Меня сегодня на простенькое тянет)))Че то туса вяленько проходит,ну вроде начали с самогончика,где все
Нет там никого весь вечер.в новой команде..