Дмитрий Скотынянец
Оракул
Наташа....а у нас с тобой классная такая парочка получилась...энергичная))))Я танцую энегричный танецПосмотреть вложение 263021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа....а у нас с тобой классная такая парочка получилась...энергичная))))Я танцую энегричный танецПосмотреть вложение 263021
Тут как раз подвезли бочку португальского винаХочу вина и пива,танцевать и веселиться ))))![]()
Ооооо твой танец просто мозги сшибаетНаташа....а у нас с тобой классная такая парочка получилась...энергичная))))

Девочки ..всё для Вас..и танцы и шампанское и ЦВЕТЫага, мне тоже понравилось
![]()
Эх жалко я не пью...Тут как раз подвезли бочку португальского вина
Посмотреть вложение 263023
и бочонок отличного чешского пивка
Посмотреть вложение 263025
Про шампанское то забыли...Девочки ..всё для Вас..и танцы и шампанское и ЦВЕТЫ
![]()
Супер,я вчера такие ела)))Для любителей растительной пищи, а также для всех желающих овощи, приготовленные на гриле
Посмотреть вложение 263019
Димон, а для тебя же есть клюквенный морс из свежей клюквы с ярославских болотЭх жалко я не пью...
А кто тут спать собрался...???? Гуляем до утра!!! Тем более ты такой стол накрыла и напитки классно разливаешь...Дмитрий Скотынянец, я спать теперь не смогу,уффф
ООООООО...это да...шикарно....эх дадим жару)))))Ладно переходим к другим танцамПосмотреть вложение 263029
А...морс с болот...интересно...без лягушек надеюсь)))))Димон, а для тебя же есть клюквенный морс из свежей клюквы с ярославских болот
Посмотреть вложение 263030
Неее я сплю одна,остываем однакоООООООО...это да...шикарно....эх дадим жару)))))

Стиляги.....вау...рок-н-ролл..это здорово!!
Клюква с болот))) Без лягушек и змей...А...морс с болот...интересно...без лягушек надеюсь)))))