Marijzelman
Старожил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хорош там уже остывать...Неее я сплю одна,остываем однакоПосмотреть вложение 263033
давай танцуй,пей что покрепче..а иначе придётся
камин затопить для тебя
Да да,у нас как раз отопление выключилиТак хорош там уже остывать...давай танцуй,пей что покрепче..а иначе придётся
камин затопить для тебя
![]()
Прикольный лимончик
Так хорош там уже остывать...давай танцуй,пей что покрепче..а иначе придётся
камин затопить для тебя
![]()
Ага..у меня аж глаза чуть не вылезли из орбитПрикольный лимончик![]()

Хи хиАга..у меня аж глаза чуть не вылезли из орбит![]()

Так надо в столицу срочно ехать,Натахиного мужа искать....пусть едет согревает...

Лишь бы кое-кто на наличие сисек в нашей раздевалке не нажаловался...Ага..у меня аж глаза чуть не вылезли из орбит![]()
Дааааа ужжжжжж,не будем о грустномТак надо в столицу срочно ехать,Натахиного мужа искать....пусть едет согревает...![]()
А тебе не далеко. Час езды всегоТак надо в столицу срочно ехать,Натахиного мужа искать....пусть едет согревает...![]()
Там лимончикЛишь бы кое-кто на наличие сисек в нашей раздевалке не нажаловался...

Так я и говорю..мне всего 50 км...а сейчас дороги пустые за 40 минут долечу на машине)))А тебе не далеко. Час езды всего
Да ну Леш,зачем ему мой мужА тебе не далеко. Час езды всего
,я уже тоже отвыкла
все окчто тебя останавливает?Поели,выпили,закусили....потанцевали..можно и поболтать по пьяни....)))))) У кого какие планы дальше?..Я вот пока не определился...идти в 13 или нет..?
Да ну на фикТак я и говорю..мне всего 50 км...а сейчас дороги пустые за 40 минут долечу на машине)))

Если тебе это помогает идиПоели,выпили,закусили....потанцевали..можно и поболтать по пьяни....)))))) У кого какие планы дальше?..Я вот пока не определился...идти в 13 или нет..?