я пошла в 13, не знаю, в какую..хорошенькие..много
..значит надо туда идти..то же хочу к девчонкам
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пошла в 13, не знаю, в какую..хорошенькие..много
..значит надо туда идти..то же хочу к девчонкам
![]()
С августа прошлого года на качелях 4 или 5 сбилась.Сколько попыток то у тебя было?
повезлоА
..это как хоть переводится???
такая же фигняС августа прошлого года на качелях 4 или 5 сбилась.
Скорей всего 13_2 если конкретно не куда не просиласья пошла в 13, не знаю, в какую
пошли с намиСкорей всего 13_2 если конкретно не куда не просилась
Да как то позорно уже весь год из стодневки в стодневку качую люди переживают за меня ,а я опять ,лучше я просто рядом с вами буду.пошли с нами
ничего не позорно, все бываетДа как то позорно уже весь год из стодневки в стодневку качую люди переживают за меня ,а я опять ,лучше я просто рядом с вами буду.
О па на...Ленок ты там,всё тогда за будущее стодневки я спокоен..можно идти ,Наши в городе!!!я пошла в 13, не знаю, в какую
Я подумаюничего не позорно, все бывает
счастливчик, везунчик...А
..это как хоть переводится???
А мне переводчик выдает "повезло" Там предложили назваться " По100-й паровоз."счастливчик, везунчик...
Свезло короче....Лёх.а там опять надо все эти формы регистрации заполнять?счастливчик, везунчик...
Чего тут думать...руки в ноги и айда с нами!!!..Оё..ноги в рукиЯ подумаю![]()
ты переносил дневник? Сейчас ссылку дам тебе.Пчелочка, Лен а ты мневот как самая опытная и наш капитан на всю жизнь скажи пожалуйста...а почему у меня медальки "экватор" нет..6 месяцев у меня же есть...хочется такую![]()
Про паровоз прикольнее, чем про цыплят табакаА мне переводчик выдает "повезло" Там предложили назваться " По100-й паровоз."
да, заполнять надоСвезло короче....Лёх.а там опять надо все эти формы регистрации заполнять?
да, снова все, как и при перед 10-ойСвезло короче....Лёх.а там опять надо все эти формы регистрации заполнять?