Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы выживали, как могли…)Вот наплодят университетов, где ни попадая, а мои девчушки - страдай.
Ну а шо делать-то? Мероприятия отменены, кого-то тошнит, кто-то еще празднует, кто-то уже работает..А спецконтингент "ленивые жопы" прирастает на глазах.
Я рад, коршуны мои.

Я не со специальностям работаю, а с молодыми человеками. Это ключевое)) Остальное — условности. А специальности есть и неплохие, кстати.Заставил себя залезть и посмотреть специальности учебного заведения.
Зачем я это сделал?
Ну там, на первый взгляд, взяли нормальный пед и привинтили свистелок, перделок и мигалок в виде модной экономики, актуальной агрономии и чегой-то ещё.Я не со специальностям работаю, а с молодыми человеками. Это ключевое)) Остальное — условности. А специальности есть и неплохие, кстати.
Юююххху! Спасибо!!
Я надеюсь Катя скоро сама к этому придёт. А заставлять кого-то, тем более мне, негожеЗапихайте ее в небухательный ещё. Больно смотреть на молоденькую девочку, будущую мать.
Ну почему же?То незабываемое ощущение, когда тебя швырнули через... бедро.

Я сегодня тормоз. Ладно, пойду дальше в Золушку играть.Ну смотрю на твою аватарку. Вижу бедро.
Пишу о бедре. Как дзюдоист в детстве
Надо, надо)Запихайте ее в небухательный ещё. Больно смотреть на молоденькую девочку, будущую мать.