Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну и правильно))Привет. Знаешь чем взять))) спасибо за комплимент. Вот что-то сегодня решили друг на друга посмотреть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно))Привет. Знаешь чем взять))) спасибо за комплимент. Вот что-то сегодня решили друг на друга посмотреть)))
Я старалась, для любимого ребятенка жеКрасота же...

Ребята, пойдёмте домойЧё понравилось??
Ну цитировать наверное. Ещё раз тебе говорю, прежде чем кого то рвать, почитай всё с начала этого пустого спора и реши, если мы с Лёхой @Metallic недостаточно извинялись и в косяках перед Вами, приходи к нам в 10_4 и расскажи. Без обид. Будут вопросы, welcome to the party.Это ты о чем?

Ага чево кричим? Посуду уже бьют?Ну и чего тут за шум?
![]()
Да какой тут шум, так ребятки подурачилисьНу и чего тут за шум?
![]()
8 мнут эт хорошо) за 8 минут можно много чего успеть)Уже 8 минут тишины. Я надеюсь, что это не перестановка войск)))

Ага сейчас переставимУже 8 минут тишины. Я надеюсь, что это не перестановка войск)))

Я услышала только звон падающей кастрюли) ну и так, пару кружек над головой пролетело))Ага чево кричим? Посуду уже бьют?
Ага сейчас переставим![]()
Милые соседи бранятся только тешатсяЯ услышала только звон падающей кастрюли) ну и так, пару кружек над головой пролетело))

Главное,что никого не задело))Я услышала только звон падающей кастрюли) ну и так, пару кружек над головой пролетело))