Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро КатюшЯ снова простая смертная) без випа)

Меня больше пугают очереди, которые сейчас в магазинахБеги быстрей, все ж закончится![]()
даже в маленьких
закрыться б в одеялке)ПриветДоброе утро Катюш![]()

А я в этом году без селёдкисрочно надо бежать за селедкой и колбасой)
Вообще от рук отбиласьМой ещё и ревнует блинМой уже смирился, слишком радуется, что я не курю, сам то он не курящий))

Это наверное единственное, что я точно сделаю) селедку под шубой и оливье) неплохо бы ещё горячее придумать, конечно)А я в этом году без селёдкиВообще от рук отбилась
Цельный вечер вчера лопатила интернет, не знала, что посмотреть хочу. А вот же ж оно...))))
![]()

Я своему обещаю, что когда нибудь брошу форум))Мой ещё и ревнует блин
К телефону, дожили![]()
Правильное решение)Иду-иду...![]()
Доброе утро! А это что?Цельный вечер вчера лопатила интернет, не знала, что посмотреть хочу. А вот же ж оно...))))
![]()
Я решила шубу на "Любовницу" променять. Сто лет не делала...Это наверное единственное, что я точно сделаю) селедку под шубой и оливье) неплохо бы ещё горячее придумать, конечно)
А там что?) Хотя я шубу люблю и редко делаю, так что вряд ли променяю)Я решила шубу на "Любовницу" променять. Сто лет не делала...
![]()
Вар-вар-варрррвара...!)) "Должок!" (с) "Варвара-краса, длинная коса")Доброе утро! А это что?
Привет!)30 12 2018 не курю.