Праволюб
Оракул
Только есть нюанс. Не пускать клипы один за другим, потому что их за одно сообщение посчитают, а так: клип и 2-3 Сообщения, тогда вообще нормдумаю, она не откажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только есть нюанс. Не пускать клипы один за другим, потому что их за одно сообщение посчитают, а так: клип и 2-3 Сообщения, тогда вообще нормдумаю, она не откажется)
да не совсем в одной, но есть общие знакомые))
По мне так страшненькие сфинксы, без вариантовприветики)))
у нас про ориенталов разговор)
мы с @Клюква считаем их страшненькими, но оооочень умными))

ну так надо комментировать) а то Надя старается, старается))Только есть нюанс. Не пускать клипы один за другим, потому что их за одно сообщение посчитают, а так: клип и 2-3 Сообщения, тогда вообще норм
Нет, мы в одной взлетке с Катей не были. Я с Валерой был в Напроломе, а потом он в стодневную пошёл, где наша Катя была недавно.
ну эти да, вообще трэш) но тоже умные)По мне так страшненькие сфинксы, без вариантов![]()
Все замри, береги калорииО! Поправилась на целый килограмм))) не дышать теперь и не шевелиться )

Когда услышал что тебя страшненьким назвалиприветики)))
у нас про ориенталов разговор)
мы с @Клюква считаем их страшненькими, но оооочень умными))

я с Валерой была еще в огурцах в одной взлетке)Нет, мы в одной взлетке с Катей не были. Я с Валерой был в Напроломе, а потом он в стодневную пошёл, где наша Катя была недавно.
и жую)Все замри, береги калории![]()
и почему-то этот таким красивым сразу кажется)))
Ясно. Напролом моя первая взлетка была, а учинено уже вторая или третьяя с Валерой была еще в огурцах в одной взлетке)
и почему-то этот таким красивым сразу кажется)))

380 дней! Поздравляю!!!

ничего) бывает))Прощелкала![]()
Спасибо Катён380 дней! Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
Я уже после года забил считать
Коты грузиныЭто ХТО?)))
ну да, я помню) ты капитаном еще был)Ясно. Напролом моя первая взлетка была, а учинено уже вторая или третья