S
SerezhaEvil
Вариант удаление акка, но к такому шагу я не готов)))Вот может тоже попробую)) но видимо самобан это не выход)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант удаление акка, но к такому шагу я не готов)))Вот может тоже попробую)) но видимо самобан это не выход)
Сначала свадьба, отношения потомВооооу))) Может для начала хотя бы отношения?![]()
в браке подружитесь)Блииииин, это жестокоВариант удаление акка, но к такому шагу я не готов)))
Ну мааааамСначала свадьба, отношения потомв браке подружитесь)

Вот! И тебе занятие нашли![]()

Нафига? Сразу в омутВооооу))) Может для начала хотя бы отношения?![]()
так интересней будет и точно не до форума
Не мамкай)))Ну мааааам![]()
Зато если подумать, то крайне действенно)) Опять медальки зарабатывать, посты писать заново, нафиг))Блииииин, это жестоко
ЕшьчодалиНе мамкай)))

Да уж да..Потом зайду через пол года, скажу "пасаны...это писец"Нафига? Сразу в омуттак интересней будет и точно не до форума
![]()

Так вот да))) жаааалко))Зато если подумать, то крайне действенно)) Опять медальки зарабатывать, посты писать заново, нафиг))
Не, вдруг судьбаДа уж да..Потом зайду через пол года, скажу "пасаны...это писец"![]()

Главное твои 666 отметить))Да уж да..Потом зайду через пол года, скажу "пасаны...это писец"![]()
Они похоже в реале) или в игровой? Ну а вдругПозитивненько такнаши все притихли
![]()

Значит придётся до пенсии тут сидетьТак вот да))) жаааалко))
Я уже в топ 20 по количеству сообщений на форуме вышел, за год
Есть одна конечно к которой не ровно дышу..Но не так же быстро ну в самом то делеНе, вдруг судьба![]()

Сами вызвалиОни похоже в реале) или в игровой? Ну а вдруг![]()
мы топтать не будем, только немного
У меня почти 25000 с августаЗначит придётся до пенсии тут сидетьЯ уже в топ 20 по количеству сообщений на форуме вышел, за год
![]()