Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, тебя в стодневку не берём![]()
злыдня)))А чё нет,да?)))А ты считаешь себя старой?)
Офигеть у тебя проблемы)Да я, оказывается, соус бешамель делал. А был уверен, что болоньезе
Ну не дибил ли?
Ну не знаю)) вот и спрашиваю)А чё нет,да?)))
Вот и я о чём)) Но тут конечно случай другой, увидеться как минимум точно надо будет, а то и чего большее) Мысли у нас сходятся вродеДааа, не прет прям тебе))

У вас хоть страны не разные? ))Вот и я о чём)) Но тут конечно случай другой, увидеться как минимум точно надо будет, а то и чего большее) Мысли у нас сходятся вроде![]()
А там глядишь можно и переехать))Вот и я о чём)) Но тут конечно случай другой, увидеться как минимум точно надо будет, а то и чего большее) Мысли у нас сходятся вроде![]()
А я уже давно молода! И все молодею и молодею!Эт чё мне ещё 6 лет молодость ждать![]()

Беги)))Все пошла, а то ночью делать придется![]()

Ну как бы да))А типа для тебя это фигня?
Ну что, правду говорят про молодость?))А я уже давно молода! И все молодею и молодею!![]()
А тозлыдня)))

Вот да) У меня этот вопрос и встал как раз, как одна из трудностей. Я то уезжать собрался в этом году, а тут всё таки труднее получается..Это не котов перевезтиА там глядишь можно и переехать))

Разные)) Россеюшка и Юкрейн))У вас хоть страны не разные? ))
Все решаемо, когда есть желание)Вот да) У меня этот вопрос и встал как раз, как одна из трудностей. Я то уезжать собрался в этом году, а тут всё таки труднее получается..Это не котов перевезти![]()