S
SerezhaEvil
Я красный люблю, в салатах)) Он сладкий хотя бы. Ну и маринованный)Я лук люблю не могу) любой)
А вот репчатый белый, тем более например в картошке прям фу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я красный люблю, в салатах)) Он сладкий хотя бы. Ну и маринованный)Я лук люблю не могу) любой)
Заморскую баклажаннуюА какую икру не любишь?
Давай давай, мой муженёк уж 13 лет думает, что не есть кабачки и лук
#жричедали

как я тебя понимаю!))
мой тоже много чего думает))Я вкус кабачков и лука прекрасно знаюДавай давай, мой муженёк уж 13 лет думает, что не есть кабачки и лук
#жричедали
Благо готовлю хорошо, меня не проведёшь
Ахахаха кстати у меня муж тоже думал что не ест лукДавай давай, мой муженёк уж 13 лет думает, что не есть кабачки и лук
#жричедали

Если надумаю)да?вместе пойдём
![]()
Сразу видно, наш человекЕё невозможно не любить![]()

Я лук могу и с мороженым есть, мне без разницы))Я красный люблю, в салатах)) Он сладкий хотя бы. Ну и маринованный)
А вот репчатый белый, тем более например в картошке прям фу))

Я лечо обожаю) Да и вообще всякие такие закуски овощные)Сразу видно, наш человек![]()
Любит он её, уже призналсяЗаморскую баклажанную

Аа блин, прочитал не так, я думал ты не любишь никакой)))Я лук могу и с мороженым есть, мне без разницы))![]()
А так я красный тоже больше люблю))Аа блин, прочитал не так, я думал ты не любишь никакой)))
Даже тот, который жареный? В картошке, тоже жареной?А вот репчатый белый, тем более например в картошке прям фу))
Ты шооо! А если туда еще чесноку чуток бахнуть.. Мммм.. Пища богов же!Она всё любит. Надо лишь добавить маянезик и/или салоАа блин, прочитал не так, я думал ты не любишь никакой)))

Чеснок обожаю, маринованный, свежий. Лук ненавижу)) С детства как привык что у меня мама и бабушка лук готовить не умели, он не жареный а блин варёный получался. Я его обычно ужариваю, тогда он ещё ничёДаже тот, который жареный? В картошке, тоже жареной?Ты шооо! А если туда еще чесноку чуток бахнуть.. Мммм.. Пища богов же!
Вот сало вещьОна всё любит. Надо лишь добавить маянезик и/или сало![]()
Могу его просто так без всего есть

Я вообще зелень не люблю, кое как заставляю себя есть её в салатах, петрушку, лук, укроп. Кинза вообще отдельный разговор))А так я красный тоже больше люблю))
Она всё любит. Надо лишь добавить маянезик и/или сало![]()