Посмотри на свою подпись, если она естьФига себе это сколько получается без никотина

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на свою подпись, если она естьФига себе это сколько получается без никотина

А да, вспомнил с 7 на 8 декабря перепил и курить решил бросить. Значит к 30 дням можно дни плюсовать )))Посмотри на свою подпись, если она есть![]()
Даша, привет!1.Даша
2. 10 лет
3. 5 попыток
4. Метод Аллена Карра
5. 5 дней
6. Я не знаю
Дашенька, пойдем домой))) Извини, что дезориентировали тебя))1.Даша
2. 10 лет
3. 5 попыток
4. Метод Аллена Карра
5. 5 дней
6. Я не знаю
После утренней прихожу и просто вырубаюсь, а ночью встаю. всё смешалось в датском королевстве с этими сменами)))Опять спишь? Или на работу в ночь?
Ты устроилась на работу?Привет!А я чувствую себя отшельником, иногда проведывающий старых друзей
Пошла спать к ляле своей, так я вымоталась за два рабочих дня, что за ночь не восстановиласьsleep:
Подработка. Мясокомбинат. 2 через два, или через три дня. Если требуется народ, вызывают, или сама звоню. Так то я в декрете у другой организации, но туда я выйти не могу, там пятидневка. А тут я работаю тогда, когда муж может сидеть с детьмиТы устроилась на работу?
Ну как проблем меньше стало?Подработка. Мясокомбинат. 2 через два, или через три дня. Если требуется народ, вызывают, или сама звоню. Так то я в декрете у другой организации, но туда я выйти не могу, там пятидневка. А тут я работаю тогда, когда муж может сидеть с детьми
Катюха соскучилась....
Пытаюсь что нибудь найти, а все непривычноеКатюха соскучилась....
Аватарки меняешь как перчатки