Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, как минимум, 10 видов мужских шляп. Это, скорее всего, панама. Можно проверить. Она должна быть изготовлена из переплетенных листьев пальмы хипихапе. Но если ты не знаешь, что такое хипихапе, то есть второй способ: утверждают, что панама способна удержать в себе 4-5 литров воды, при этом вниз не упадет ни одна капля.это летняя шляпа.
Не знаю как она точно называется.

А мы еще не доросли не изучали))))Ты правильно думал, Дим. Это, я перепутала, когда писала (мой ответ был Греция, правильный - Италия) ... Видимо, ты здесь либо единственный внимательно читающий, либо единственный, знающий географию
![]()
Нашла Танюшку, но я видела эту фотку раньше, в социальной сети. Унёе ещё краше там есть фотки@mtv, Танюшка Ах и ох! Красотка и ещё такая вся в образе джигита))
У нас карнавал прямо какой-то!

Че все в шапки залезли?))) ну ок че сейчас и я одену)))

Давай, не все тебе в коротких юбках ходить
. Хотя... Шапка короткой юбке - не помеха.Ааааааа!!!! Видишь ты какая красотка!!! Я сейчас пойду в красном платье искать!Блин одна единственная фотка в шапке и та старая)))Посмотреть вложение 261848
Наташа, у тебя очень красивые глаза!Это Елка на Пушкинской площади меня так освещает. Там было очень красиво в этом году