Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Меня больше интересует не то, что в руках, а чо на голове-то?а в руках щука?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше интересует не то, что в руках, а чо на голове-то?а в руках щука?

Так ты у нас ещё и актриса?А так узнаешь? Я в шляпке)))

Дороже, чем твоя панама?хорошая рыба судак, но дорогая.
У нас сушенный судак рублей в 500 обходится.

это прям квест какой-тотак узнаешь? Я в шляпке)))
конечно.Дороже, чем твоя панама?![]()
Ха, ха, ха! Он системный администратор в фирме, которая занимается установкой дверей. Не знаю об иракцах ничегошеньки. Но война там уже 13 лет.А вообще дотракиец - это из Престолов
Дотракийцы - один из народов Эссоса. Само название «дотракийцы» происходит от глагола «дотралат», означающего "ездить верхом".
У дотракийцев кожа красно-коричневого цвета и узкие раскосые глаза; мужчины носят длинные вислые усы, которые перехватывают металлическими кольцами. Это агрессивная нация, не привыкшая самостоятельно возделывать свой хлеб и предпочитающая грабить соседей в ходе бесконечных конных набегов.
Вообщем, я не знаю, почему @MAMASHECHKA его так назвала... Похож на описание, @Зоренька? Твой-то соседей не грабил, а специализировался на охмурёнии?![]()
Спасибо, ДимНаталья Анатольевна, забыл тебя поздравить с 100 дневкой.
Очень надеюсь и 200 и 300 и 1000 дней, отметим здесь, на форуме

А главное модная какая - и шляпка, перчатки, и веерА так узнаешь? Я в шляпке)))

Вот блин гад.
Вот блиин... Ошиблась... Даже с оранжевыми ушами понравился... Молодец, ЛёхаУх ты классно как!!! Теперь тепло и хорошо! И рыбак к тому же)))) А на лодке я всего один раз каталась. Покатаешь?
он Зореньке душеньку потрепал.... ну как не назовешь...)))А вообще дотракиец - это из Престолов
Дотракийцы - один из народов Эссоса. Само название «дотракийцы» происходит от глагола «дотралат», означающего "ездить верхом".
У дотракийцев кожа красно-коричневого цвета и узкие раскосые глаза; мужчины носят длинные вислые усы, которые перехватывают металлическими кольцами. Это агрессивная нация, не привыкшая самостоятельно возделывать свой хлеб и предпочитающая грабить соседей в ходе бесконечных конных набегов.
Вообщем, я не знаю, почему @MAMASHECHKA его так назвала... Похож на описание, @Зоренька? Твой-то соседей не грабил, а специализировался на охмурёнии?![]()
Юля, чем ты там занимаешься?)))А так узнаешь? Я в шляпке)))
Ты такая разная. А кстати, кто из двоих ты? С веером в горошек? @Наталья Анатольевна правильно предположила? С Дедом Морозом совсем другая была, женщина вамп!А так узнаешь? Я в шляпке)))
Я знала что ты оценишь! ))) да иии мы на 1111 странице а это хороший знак!!! Наверно)))А главное модная какая - и шляпка, перчатки, и веер![]()